Посоветуйте кухонный комбайн - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 16:30     #1
kvera
Частый гость

kvera отсутствует

Здравствуйте,подскажите пожалуйста нужная ли это штука в хозяйстве или лучше все необходимое по отдельности? Если нужная,то какими насадками пользуетесь чаще всего и как качество их работы.И еще по фирме производителю соорентируйте пожалуйста Kenwood Chef,Bosh или что нибудь другое? Короче говоря интересует все.
Старый 22-11-2008, 22:36
ответ для kvera на сообщение "Посоветуйте кухонный комбайн"
ГаляВ
Активный участник

ГаляВ отсутствует

Лет 5 назад муж подарил на Новый Год. С тех пор пользовались от силы раз 10 в первые 2 месяца после покупки, а затем благополучно препроводили в коробку и забыли о его существовании.Фирма "Boch", модель не помню.Мне не понравился. Лень собирать эту "бандуру". Зато на блендер "Браун" не нарадуюсь--и мясо-рыбу перемолоть, и сливки, яйца взбить, и суп-пюре...
Старый 23-11-2008, 17:01     #3
kvera
Частый гость

kvera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГаляВ Посмотреть сообщение
Лет 5 назад муж подарил на Новый Год. С тех пор пользовались от силы раз 10 в первые 2 месяца после покупки, а затем благополучно препроводили в коробку и забыли о его существовании.Фирма "Boch", модель не помню.Мне не понравился. Лень собирать эту "бандуру". Зато на блендер "Браун" не нарадуюсь--и мясо-рыбу перемолоть, и сливки, яйца взбить, и суп-пюре...
Вот вот я тоже без Брауна жить не могу.Но может быть в комбайне удобнее взбивать миксером,когда руки свободны и можно туда еще что нибудь подливать тоненькой струйкой или тесто замешивать.
Старый 22-11-2008, 23:08
Bambu4a
Участник

Bambu4a отсутствует

Я для себя сделала вывод, что кухонный комбайн ДОЛЖЕН стоять на столе. Как только его уберу, то доставать будет лень. Поэтому выбирала небольшого размера, чтоб не очень мешал на столешнице. Ну для меня так же был важен дизайн . Поэтому мне комбайн привезла подруга из Украины, так как в России у нас таких нет. У меня Bosch MUM 46 R1. Очень им довольна. Хочу только мясорубку к нему докупить (900 руб.)
Старый 22-11-2008, 23:30     #5
★★★ ГРАНЬ ★★★
Активный участник

★★★ ГРАНЬ ★★★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambu4a Посмотреть сообщение
Я для себя сделала вывод, что кухонный комбайн ДОЛЖЕН стоять на столе. Как только его уберу, то доставать будет лень.
Вот! я его как убрала на верх......так и все больше не достаю.......лень
Старый 23-11-2008, 17:12     #6
kvera
Частый гость

kvera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambu4a Посмотреть сообщение
Я для себя сделала вывод, что кухонный комбайн ДОЛЖЕН стоять на столе. Как только его уберу, то доставать будет лень. Поэтому выбирала небольшого размера, чтоб не очень мешал на столешнице. Ну для меня так же был важен дизайн . Поэтому мне комбайн привезла подруга из Украины, так как в России у нас таких нет. У меня Bosch MUM 46 R1. Очень им довольна. Хочу только мясорубку к нему докупить (900 руб.)
Очень красивый http://www.2006-2009.littleone.ru/im...s/033.gifтакой прятать нельзя.А какими функциями пользуетесь чаще всего? Как мыть его не очень трудоемко и можно ли в посудомойке? А нарезает он в каком виде в смысле ломтиками или кусочками?
Старый 24-11-2008, 22:44
ответ для kvera на сообщение "Очень красивый..."
Bambu4a
Участник

Bambu4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvera Посмотреть сообщение
Очень красивый http://www.2006-2009.littleone.ru/im...s/033.gifтакой прятать нельзя.А какими функциями пользуетесь чаще всего? Как мыть его не очень трудоемко и можно ли в посудомойке? А нарезает он в каком виде в смысле ломтиками или кусочками?
чаще всего пользуюсь крупной теркой для овощей (капуста, морковка и прочее), мелкой делаю типа аджики, венчиками взбиваю - это те насадки, что в комплекте
отдельно купила терку для картофеля фри
Старый 23-11-2008, 14:41
malyutich1531
Частый гость

malyutich1531 отсутствует

что больше ни у кого нет комбайнов??? я ведь тоже выбираю, какие функции реально нужны, а какие нет? и вообще на сколько это нужная вешь?
Старый 23-11-2008, 16:17
Анна М
Активный участник

Анна М отсутствует

вещь очень нужная !!!! надо сразу найти постоянное место. Пользуюсь постоянно
У меня Тефаль у которого в подставке прибамбасы храняться. очень не хватает мне терки, чтобы кубиками тёрла))))
Старый 23-11-2008, 17:18     #10
kvera
Частый гость

kvera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна М Посмотреть сообщение
вещь очень нужная !!!! надо сразу найти постоянное место. Пользуюсь постоянно
У меня Тефаль у которого в подставке прибамбасы храняться. очень не хватает мне терки, чтобы кубиками тёрла))))
А какие терки насадки на ваш взгляд необходимы и как их мыть не очень трудоемко?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид