Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
мы пока до года пребываем, поэтому не знаю, сколько раз поднималась здесь эта тема. заранее приношу всем свои извинения. итак...
колеблюсь относительно подарка на год - щенок фишер прайс (с надписями голова, живот и т.д.) или столик чико модо (его, похоже, уже нигде нет).... еще лошадки-качалки рассматриваю, но боюсь детка с них будет частенько падать... вроде больше ничего в голову не приходит опытные мамочки, посоветуйте! что у вас после года популярностью пользовалось? и мои варианты прокомментируйте, плз |
![]() |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "игрухи с года до двух"
|
Старожил
![]() |
У Фишер прайс есть игрушка Волшебный горшочек http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...price_872.html
Моему очень нравится, и на кнопочки можно понажимать и поет песенки, а потом можно фигурки учить и цифры. Купили месяцев в 10. |
![]() |
ответ для Таткa_82 на сообщение "У Фишер прайс есть игрушка Волшебный..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Щенок - прекрасная игрушка, т.к. очень качественно сделана и песни, которые поет щенок просто чудесные. Кстати, песни там есть и с алфавитом, и с счетом. Но я думаю, родители покупают ученого щенка не для того, чтоб ребенок по нему грамоте и счету учился. Все-таки прямое назначение иное. Но это, опять же, мое ИМХО. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Таткa_82 на сообщение "У Фишер прайс есть игрушка Волшебный..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я выбрала Щенка наугад..как раз на годовасие дочи. Просто исходила из того ,что доча любит собак.А этот щенок на вид такой прикольный был, яркий, к тому же много функций у него развивающих. Купили, подарили и ни на минуту не пожалели. Настя как видит его - пищит от радости, целует,таскает по всей квартире. Он не только называет части тела, а еще поет, рассказывает стишки, считалочки, нам еще пригодится на будущее - так он еще азбуке и счету в музыкальной форме обучает! Я уже почти все выучила - вместе с Щенком пою ![]() Но говорят, его сейчас тоже ненайти в продаже ![]() Пианино - тоже весчь, но , как ни странно, не так впечатляет как Щенок.. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас есть сортер фишер прайс, не помню как называется, ящичек типа... так что сортеров пока достаточно
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы себе на год детский синтезатор заказали - там несколько нот как на фо-но, и много кнопочек, которые пищат, лают, крякают, мигают и т.д.
В свое время дарили такой племяннику на год - на ура прошел! |
![]() |
ответ для Котюля на сообщение "Мы себе на год детский синтезатор..."
|
Старожил
![]() |
Я купила своей доче игру: нажимаешь кнопочку, разные животные издают звуки (24 животных, очень даже реальные звуки, не такие как на всяких улитках, домиках). К игре прилагается соответственно 24 карточки с изображением животных. Начинать можно с прослушивания и демонстрации картинок с простыми животными. Дочка прекрасно знает уже как говорит корова, курочка, собака, кошка, лошадь, гусь, ворона, и очень любит просто перебирать карточки самостоятельно. Ещё наше недавнее приобретение - гладильная доска с утюгом, модель почтовой машины. Есть ещё зебра надувная (появилась в пол годика), дочка уже самостоятельно на неё забирается и скачет.
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Я купила своей доче игру: нажимаешь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а как зебра насчет безопасности? |
|
![]() |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "животные с карточками очень..."
|
Ветеран
![]() |
надувная зебра, чтобы прыгать (покупала в инет-магазе Веселинка)
машина-каталка |
![]() |
ответ для Ырко на сообщение "надувная зебра, чтобы прыгать (покупала..."
|
Ветеран
![]() |
Ну и столик чико модо тоже купили, через неделю будем дарить. Покупала заранее, в квелле. Правда вчера не удержалась и показала, чтобы посмотреть реакцию. Сразу заинтересовался, крутил в основном шарики и колесико на пианино, по клавишам немного лупасил, крутил шляпку у гриба. На другой стороне, где конструктор, снимал и разбрасывал детальки. Еще хочу прикупить контейнер-стульчик к столику. В этом контейнере дополнительные детальки. У столика их всего 10 шт. Получится столик и стульчик.
|