Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки киньте ссылкой если уже была такая тема (а она наверняка была). Мне кажется что у дочки начинается кариес, хочу чтобы врач хороший посмотрел. Но надо так чтобы клиника была для детей, потому что моя уже боится даже показать зубы.
Желательно поближе к Кировскому, Красносельскому райоу. |
![]() |
ответ для Я-на на сообщение "Посоветуйте Стоматологическую клинику"
|
Активный участник
![]() |
Мы с дочкой посещаем стоматолога в клинике Аврора, которая находится в роддоме на Тамбасова. Очен довольны. Доктор супер, обслуживание тоже на 5 с +. Рекомендую.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А какой там примерно порядок цен не подскажете?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Rezka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
Участник
![]() |
В 10 род. доме клиника Аврора. Врач Бычкова, занимается детьми, лечением кариеса молочных зубов. Лечит радикально. Она считает, что поверхностного кариеса у детей нет. Точнее есть, но трогать его не надо, т.к пломбы все равно часто выпадают, т к на молочных зубах нельзя провести качественно протравку, чтоб пломба хороша держалась, и будет та же самая дырка, только еще больше, тк высверливают в пределах здоровой ткани зуба. Так вот , она рекомендует сразу депульпировать зуб. Лечение в 2 этапа. 1 - высверливание в пределах здоровой, постановка девитализирующей пасты.2 этап - постановка пломбы. Весной эта стоила 2,5 тыс. В рекламном журнале ВСЕ для Дома есть купон на скидку на лечение.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы ходим в "ДУНКАН", который на Ленинском пр-те, в детской пол-ке, очень нравится, врач Рассветаева, но вообще все врачи там хорошие специалисты и умеют находить общий язык с детишками, мы пока делали только серебрение, но о лечении тоже отзывы неплохие слышала!
Стоматологическая клиника «ДУНКАН ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» Адрес: 198216, Санкт-Петербург, Ленинский просп., д. 133, корп. 2 Метро: ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Телефон: +7(812) 376-3129 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем спасибо, дочка выздоровеет, пойдем.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Расскажите потом в топике "Детская стоматология", как сходили.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обязательно расскажу
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Валерия Геннадьевна Бычкова, в Авроре-очень приятный доктор, я сама у нее в период беременности лечила зубы.
цены не самые дешевые. Кстати в поликлинике взрослой за Рубежом(кинотеатр) работала года 2 назад супер женщина в стоматолог.кабинете, дети всех моих знакомых были в восторге. К сожалению не знаю фамилию. |