Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дети очень часто и сильно юолеют.нам советуют найти хорошего иммунолога,сделать анализы.
Вроде в НИИДИ этим должны заниматься,но контактов нет Подскажите. |
![]() |
ответ для Настена на сообщение "Нужен ИММУНОЛОГ. Куда?"
|
Частый гость
![]() |
Мне педиатр в свое время посоветовала, но мы там так и не были.
На ул.Комсомола 12 (там центр какой-то или больница), Рокитанская Ирина Анисимовна, иммунолог. Тел регистратуры 542-96-26. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хороший иммунолог в ДДЦ на ул. Олеко Дундича в Купчино, врач Черных, запись 15го числа на след. месяц, телефон в инете должен быть!
|
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "Хороший иммунолог в ДДЦ на ул. Олеко..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "Хороший иммунолог в ДДЦ на ул. Олеко..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Были именно у нее. Доктор мне понравилась, внимательная, карту всю проштудировала.
Назначила анализы, около трех тысяч, берут на О. Дундича, потом сами везете ВЦЭРМ МЧС РФ. СПб ул. Лебедева 4/2. Потом долго что-то считала и выписала......рибомунил. Как-то я немного разочаровалась. Наверное ждала чего-то большего.Хотя она меня успокоила, что хотя и есть некоторые отклонения, но все терпимо. Но сходить надо, это как соломинка для утопающего ![]() А, забыла, кровь берется из вены |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне Черных не понравилась.Когда я помогла ребенку надеть колготки после ее осмотра (чтобы не задерживать ни ее, ни ожидающих в очереди) она прочитала мне лекцию о моей гиперопеке над ребенком.Я к ней вообщем-то не за этим пришла.Потом назначила кучу иммуностимуляторов (к ним я с некоторых пор отношусь очень настороженно) и под конец сказала, что если не поможет - меняйте климат.Было полнейшее ощущение отфутболивания.Были бесплатно, по направлению.Больше к ней не пойду.
|