Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Срочно ищем одноклассников (нужно еще 2-3 человека для запуска группы) в группу английского языка для 7-леток.
Занятия с преподавателем из Англии (по-русски не говорит вообще). Уровень - Elementary (начальный). Занятия 2 раза в нед по 45 мин. Преположительно, вторник или пятница (в 16 час) и суббота (в 13 час). Стоимость - 2000 руб в мес (за 8 занятий). У метро Лиговский пр.. Название фирмы не пишу, чтобы меня не заподозрили в рекламе. Пишу потому, что сейчас к 7-ми годам многие детки уже по 2-3 года изучают язык, мы же языком ранее не занимались. Можно пойти с 3-летними начать, но боюсь там мой 7-летний ребенок заскучает. Собрать же группу 7-леток с нулевым уровнем оказалось проблемой, которую не решить уже 2 месяца. . Стоимость просто смешная для носителя языка. Пишите в личку. Я все выходные буду в Инете. Дети смогут приступить к занятиям уже со след недели. |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Ищем 2-3 ребенка 7 лет в группу англ яз"
|
Guest
|
В группах до 7 человек
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С 7-летними детьми, да еще и уровень-Elementary, нет смысла заниматься носителю языка, ИМХО. Лучше год-два с русским проподавателем, а потом уже и носитель языка... А то дети в шоке будут от первого занятия.
Сори за офф. |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "С 7-летними детьми, да еще и..."
|
Guest
|
Дети не просто не в шоке, а совсем даже наоборот!
Мы аж с первого сентября ждем набора этой группы, поэтому в какой-то момент, я было уже согласилась на то, что мой ребенок примкнет к группе 7-леток, занимающихся английским уже два года. Разницу в знаниях я недооценивала и готова была оплатить несколько доп.занятий не сомневаясь, что ребенок быстро догонит. Но когда я пришла на пробное занятие, шок был у меня. Детки прекрасно понимают учителя, пишут и читают предложениями, знают массу слов, веселятся и поют на уроке. Через 15 минут уже было понятно и мне и учителю, что мой ребенок этих деток не догонит даже за пол года. Поэтому вместе с администрацией курсов было принято решение все-таки собирать новую группу. Чем я собственно и занимаюсь. |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Далеко ли от метро?
Когда планируете начать занятия? |
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Я, на самом деле, подумаю. А на дом задают?
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Как бы я хотела такую группу для своего ребенка, но с будущего года...
![]() Может будет такая возможность... |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Что на вопросы не отвечаете? :-)
Мы заинтересованы, дни тоже подходят. 7 лет, первоклассник |