Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дорогие девочки!
Вопрос тем, кто отдал или планирует отдать свою детку в ясли. Расскажи, плиз, о своем опыте, о тех трудностях, с которыми вам пришлось столкнуться. Жалеете ли вы о принятом решении отдать ребенка в ясли? Заранее всем спасибо. |
![]() |
ответ для ~Katja~ на сообщение "вопрос про ясли"
|
Элита
![]() |
О том что тдала в ясли не жалею. Т.к. я ооочень устаю от ребенка, а пока он в яслях я могу отдохнуть, выспаться, делами домашними заняться)
Проблем особых не было. Разве что, в группу водят явно больных детей и после этого все остальные заажаются. |
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "О том что тдала в ясли не жалею. Т.к. я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
+ 1, ребенок "не громит "весь дом
|
![]() |
ответ для MUTTER на сообщение "+ 1, ребенок "не громит "весь..."
|
Хранитель
![]() |
Жалею. Я старшую отдала в 1,10. Так как в 1,6 вышла на работу. В мае. Летом сидела бабушка,у нее три месяца отпуск. С сентября пошли с ясли. Она очень сильно болела,к тому же адаптация тяжелая была... Все время рыдала... Неврозы начались.
1,5 месяца мучались. Потом она с пневмонией свалилась.Не выдержали мы,жалко... Забрали с сада. Бабушка взяла отпуск за свой счет.Мы ей платили,она не могла не работать... Тяжелое мат. положение. О няне речи не было,так как мой ребенок чужих за версту не подпускал. На следующий год пошли в ДРУГОЙ сад.Уже легче дело пошло. Младшую буду в 1,10 опять отдавать,так как я опять работаю с 4-х месяцев,правда на свободном графике.Но она у меня вроде коммуникабельная. Планирую ,если болеть не будет первый год только до сна водить... Если начнет тоже болеть,скорее всего заберем. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы пошли ровно в полтора. Пошли сравнительно легче чем малыши по-старше. Адаптация была месяц - по ночам кричали, ругался очень
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ღViolenceღ на сообщение "Мы пошли ровно в полтора. Пошли..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для СaSual™ на сообщение "а что вы в обморок падаете,я,если..."
|
Хранитель
![]() |
Фразы "Устаю с ребенком" И устаю от ребенка" несут несколько разную смысловую нагрузку.
Я тоже уста с (их еще и две),но не от. |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Фразы "Устаю с ребенком" И устаю от..."
|
Элита
![]() |
Не вижу никакой разной смысловой нагрузки. большинство мам устают ОТ РЕБЕНКА, только некоторые признают открыто, а некоторые маскируют красивыми фразами, да еще и стыдят тех, кто так говорит
|
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "Не вижу никакой разной смысловой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мы пошли в полтора в группу неполного дня.Жалею!!С нового года ходить перестали.Ребенок постоянно болел!В этом пошли снова,болеем снова,но уже не жалею,считаю что через это надо пройти.Ребенку в саду очень нравится. |
|