Что приготовить из свинного окорока. Срочно - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 14:06     #1
Тонечка
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 1 253
Тонечка отсутствует


В наличии 500гр. окорока
Старый 08-11-2008, 14:28     #2
Lii-Lii
Мега-элита
 
Профиль Lii-Lii
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 4 652
Lii-Lii отсутствует


запечь!!! в фольге.
Старый 08-11-2008, 14:29     #3
Тонечка
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 1 253
Тонечка отсутствует


у нас пока нет духовки, только вар.панель
Старый 08-11-2008, 14:36     #4
~Elena~
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 6 130
~Elena~ отсутствует


Режешь кусочками и на сковордку, обжариваешь с луком и специями (без соли), потом доливаешь воды и подтушиваешь минут 15 .... добавляешь майонез, перемешиваешь его с водичкой которая от тушения осталась и тушишь еще минут 5, трешь на терке грамм 200 сыра, высыпаешь его в мясо с соусом быстро быстро перемешиваешь и тут же снимаешь с огня ..... получается свинина с очень скусным сырным соусом ..... на гарнир прекрасно идут макароны и картошка
Старый 08-11-2008, 16:01     #5
Тонечка
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 1 253
Тонечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Режешь кусочками и на сковордку, обжариваешь с луком и специями (без соли), потом доливаешь воды и подтушиваешь минут 15 .... добавляешь майонез, перемешиваешь его с водичкой которая от тушения осталась и тушишь еще минут 5, трешь на терке грамм 200 сыра, высыпаешь его в мясо с соусом быстро быстро перемешиваешь и тут же снимаешь с огня ..... получается свинина с очень скусным сырным соусом ..... на гарнир прекрасно идут макароны и картошка

Что вообще солить не надо ?
Старый 08-11-2008, 16:04
ответ для Тонечка на сообщение "Что вообще солить не надо ?"
    #6
~Elena~
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 6 130
~Elena~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Тонечка Посмотреть сообщение
Что вообще солить не надо ?
Сыр и майонез дадут необходимое количество соли
Старый 08-11-2008, 16:09     #7
Тонечка
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 1 253
Тонечка отсутствует


извените за глупый вопрос(я повар никудышный-я только учусь) а тушить на сковороде или в кастрюле
Старый 08-11-2008, 17:03     #8
~Elena~
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 6 130
~Elena~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Тонечка Посмотреть сообщение
извените за глупый вопрос(я повар никудышный-я только учусь) а тушить на сковороде или в кастрюле
На сковороде
Старый 08-11-2008, 18:15     #9
Amiora
Молодая Негодяйка
 
Профиль Amiora
 
Зарегистрирован: Mar 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 792
Amiora отсутствует


Жаль нет у вас духовки. Я все время делаю домашнюю буженину, нашпиговываю чесноком, засыпаю пеерцем красным или черным и солью и кладу на противень. Без всякой фольги. Готовлю постоянно поливая образовывающимся соком. Получается очень сочно, с вкусной корочкой.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.