Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
А случилось вот что.
![]() ![]() ![]() Заметила 1 ноября поздно вечером, что у ребенка откололся кусочек зубика между 5 и 6. Зубы молочные. А поскольку праздники, районная закрыта, да и в платных скажем так, свободных мест нет. В итоге записались только на консультацию в Райден на Ленинском. Так нам насчитали лечить 4 зуба!! Я просто в шоке. ![]() ![]() Муж конечно согласен на все, думает что это все надо.Но я пока не об этом. Делал ли кто нибудь своему ребеночу чистку зубов???? И нужна ли она вообще. Мое мнение что это просто выкачивание денег. Я бы просто залечила бы этот зубик, а те что под вопросом вообще не трогала. Я бы пошла в районную, но у меня с детства о ней не очень хорошие впечатления ![]() ![]() ![]() Посоветуйте что делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nikochka на сообщение "Сходили к стоматологу."
|
Активный участник
![]() |
Сходите еще куда-нибудь показаться - это обязательно.
По-моему, чистка зубов - перебор. Но я не врач - может, оно, конечно, и нельзя грязные-то зубы вылечить)) А сколько лет ребенку? Может, они скоро повываливаются? Может, и не обязательно лечить все зубы - сходите, в общем, еще на осмотр в другое место. |
![]() |
ответ для nastic на сообщение "Сходите еще куда-нибудь показаться -..."
|
Мега-элита
![]() |
чистим зубы и покрываем фторлаком каждые полгода, чистка обязательна, даже при тщательной гигиене появляется налет, сейчас ребенку 7 лет, никаких кариесов нет, правда мы и зубы чистим 2 р в день
|
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "чистим зубы и покрываем фторлаком..."
|
Ветеран
![]() |
+1. Сейчас уже 14 лет, но ИМХО в детстве такие процедуры обязательны, если хотите вырасти со здоровыми зубами.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А Вы ходили к какому врачу? Я вожу сына к Евсеенковой. Нам очень нравится, никаких лишних лечений не назначала ни разу. Ходим на чистку раз в полгода, по-моему отличная профилактика кариеса. Ребенок сам не вычищает зубы нормально, очень виден налет на передних зубах, так что от чистки только польза, на мой взгляд.
|
![]() |
ответ для nninka на сообщение "А Вы ходили к какому врачу? Я вожу сына..."
|
Участник
![]() |
Ребенку 4,5 года. Врач Малова Яна Васильевна.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Раз в полгода делаем профессиональную чистку у стоматолога (в Меди) - и старшей дочке и себе. Считаю, очень полезно.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я тоже за чистку, делаю своим раз в полгода. щеткой так не отчистить, налет все равно будет. лечить стала бы только явные дырки.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже за чистку, но незнаю выдержит мой ребенок эту процедуру. Зубы чистит сама, мне не дается.
А лечить обязательно надо, иначе можете испортить постоянные зубы. Если не уверенны, сходите на консультацию в другую клинику. |