Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Прожили мы год с дедушками-бабушками, а с осени опять решили счастья с няней попытать. Посему хочу понять, что сейчас на рынке: какие почасовые расценки и какая среднемесячная зарплата няни при полной загрузке с ребенком 2-3 лет. И что вообще интереснее для обеих сторон - постоянный оклад (какой, исходя из чего) или почасовая оплата? Поделитесь, пожалуйста, опытом и мнениями
![]() |
![]() |
ответ для Lucky 7 на сообщение "Зарплата няни"
|
Старожил
![]() |
Я плачу няне 50 руб/час - и когда она целый день сидит с ребенком, и разово, на час-другой.
Она, правда, не очень недовольна - мало, но лучшую работу найти пока не может, поэтому работает у меня. А вообще, когда я вешала объявление, за 50 руб. очень многие хотели работать, и были среди них и не плохие сиделки. НО: именно сиделки, не гувернеры и т.п. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
почему-то няня в час получает больше, чем я - 150 рублей... притом, что труд у меня квалифицированный... Самой что ли в беби-ситеры пойти?
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "почему-то няня в час получает больше,..."
|
Наш человек
![]() |
Наша няня получает 80 руб/час, потому что пока что не полностью загружена. Когда я искала няню пару месяцев назад цены были от 60 руб. до 100 руб/час. Все зависит от квалификации и от агентства... (через агентство дешевле чем за 80 руб/час не найдете)
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "почему-то няня в час получает больше,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
60 руб. в час, полная занятость (10-11 часов в день, пятидневка). Такую ставку думаю оставить до нового года (в смысле, до календарного, а не учебного). Ребенку сейчас 2,5.
|
![]() |
|
Guest
|
у нас няня сидит за 65 руб./час. 5 часов в день, 5 дней в неделю. Планирую до 70 ей поднять
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы платим 70 руб./час, за 4 дня в неделю по 10 часов.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас няня 70 р/час получает. Работает три дня в неделю по 9 часов. На мой взгляд, оптом должно быть дешевле
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы платили по 55 руб/час, загрузка примерно 12 часов в день (когда чуть больше, когда чуть меньше), пятидневка. В итоге на прошлых выходных няня попросила увеличить ей з/п. Она ссылалась, что а агенствах няням до 85 в час подняли. Удалось на 65 в час сговориться, итого, получается 4000 в неделю. Надеюсь, это надолго. Потому как у меня з/п не растет каждую неделю и дальнейшие запросы на увеличение з/п станут нерентабельными.
|