Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Мамочки детишек младше года, как я вижу у многих из вас есть няни. Нам тоже просто позарез нужна няня, у меня работы немеряно, а детку оставить не с кем. Но так страшно оставлять такого карапуза с совершенно чужим человеком. Он ведь у нас очень капризный, да к тому же сам еще не пошел, приходится таскать, а не каждый в состоянии 15 кило на себе туда сюда носить. Детки, которым уже года два, хоть сказать могут, пожаловаться, если что не так, а десятимесячный малыш много скажет?
Вот и хочу у вас спросить, где вы находили своих нянь, как доверились, проверяли ли их доброе отношение к ребенку? Спасибо заранее за то, что поделитесь опытом. ![]() |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Как вы решились на няню?!"
|
Частый гость
![]() |
мы взяли по рекомендации знакомых. Очень довольны. Доброе отношение к ребенку проверяю по отношении ребенка к няне. Ни разу не плакал, когда я приезжала домой и утром, когда няня его у меня забирает
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
нам без недели шесть месяцев
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы взяли по знакомству. Точнее мы долго-долго искали. Начали поиск ещё в конце беременности, так как знали, что это процесс тяжелый. Наши усилия не пропали даром. Няня наша очень душевный человек. Мы пока остаемся с ней не больше, чес на 3-4 часа без мамы. Если есть дела на более длительный срок по времени, то я беру их с собой в машину с коляской, креслом и мы едем вместе. Пока я занята с клиентами или в офисе они гуляют. Кормимся или в офисе (к счастью для нам это возможно и не вызывает нареканий начальства), или в машине (но это только сисю сосем). Так и живем.Походный вариант. Это, конечно, не есть гуд!!! Но выбора нет. Нам ещё только 5,5 месяцев. Оставить надолго (более 4 часов) - сильно нервничает. Хорошо хоть, что это нечасто происходит. С введением прикормов стало полегче. Няня пиходит даже если мне не надо на работу. Идет гулять с утра на 2-3 часа. Чтобы не забывал её. Да и я за это время успеваю всё по дому сделать, а потом мы с ним вместе идем гулять. Малыш няне всегда рад, улыбается ей, играть тянется. Думаю, что значит всё хорошо. (Но червь сомнений гложет, конечно). По опыту друзей и клиентов могу сказать, что никаких гарантий нет ни при поиске через агенство, ни при поиске через знакомых. Есть кто находит сам и ввсем доволен, есть кто в агенстве. А встречались случаи, когда люди не могли найти ни так, ни так. Знающие люди советуют поставить дома видеонаблюдение (через компьютер). Но мы ещё не решили. Удачи!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если надо оставлять няню с ребенком на едине, то я бы однозначно на первое время камеру поставила.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Интересно, а такое оборудование в прокат можно взять? Оно ж наверное бешеных денег стоит, если покупать?
|
![]() |
|
Нежная броня
![]() |
Я няню нашла благодаря форуму. Няня у нас с 3 месяцев. Но у меня муж все время дома. Так что все-таки, не наедине. Ребенок ручной. Весит сейчас 9400. Приходится носить много. Пользуемся слингом: и я, и няня. Подбирали няню, основываясь на личном впечатлении.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже сегодня будем няню смотреть с форума, тоже ребенок ручной. Но страшно....не знаю как буду оставлять,но вроде у всех няни и все ок. Посмотрим.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так у всех няни ок, потому что кто-то всегда рядом - либо папа, либо сама няня, а вот чтобы оставить и поехать на работу. Аж думать боязно!
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Так у всех няни ок, потому что кто-то..."
|
Участник
![]() |
|