Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы долго держали оборону
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы бюджетная организация с реально копеешными зарплатами и всем так было удобно. Понимая ,что перевод рано или поздно осуществиться ![]() Я так понимаю глава района заключил договор с ВТБ и я лишаюсь "льготной" оплаты за годовое обслуживание карточки (те 600 рублей как и положено в Сбере) .По слухам за "зарплатные" карты платит работодатель или ..не знаю кто. Второе мне теперь придется платить % за перевод денег на мою карту ...кто знает цена вопроса...это 3%,5% или 1% ![]() ![]() Я ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для moytony на сообщение "Под конвоем нас ведут к карте ВТБ или..."
|
Участник
![]() |
Собственно говоря, тут всего чуть-чуть вариантов:
1. Вы узнаете в бухгалтерии может ди она вам переводить ЗП на карту Сбера или нет. Если да, то вы благополучно пользуетесь своей картой дальше. 2. Если бухгалтерия говорит "нет", то вы получаете свою карту ВТБ, а дальше у же как хотите: снимаете наличные и кладете их на карту Сбера или польуетесь картой ВТБ. С карты на карту вам никто деньги не переведет. Только через снятие наличных!!!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И чем Вам ВТБ не угодил, если не секрет?
![]() ![]() За открытие зарплатных карт работодатель не платит, деньги снимут при первом поступлении з/п на Ваш расчётный счет. Откройте самый простой электрон в ВТБ и не заворачивайтесь, будет у Вас 2 карты ![]() |
![]() |
ответ для Mandarinka на сообщение "И чем Вам ВТБ не угодил, если не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Бухгалтерии есть разница куда переводить деньги ![]() За открытие банковских карт оплата идет по договору - чаще всего за это платит работодатель (так как переводит сотрудников "принудительно"). Вот годовое обслуживаниме вроде оплачивают сотрудники сами, но я не замечала, чтобы с моего счета списывали ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас была зпл по картам ВТБ-горя не знали, банкоматов до дури. С августа волевым решением перешли на Ситибанк-рыдаю...банкоматы только в Ленте и на заправках Несте-ни там ни там не бываю.
|
![]() |
ответ для Элик на сообщение "у нас была зпл по картам ВТБ-горя не..."
|
Участник
![]() |
Будучи в городе Сасово (Рязанская обл.), не нашёл ни одного банкомата ВТБ. А вот сбербанковские везде.
В нашей бухгалтерии спокойно переводят и на сбер и на ВТБ. |
![]() |
ответ для alk02 на сообщение "Будучи в городе Сасово (Рязанская..."
|
Элита
![]() |
к сожалению это не значит что не сдерут комиссию, по крайнней мере несколько лет назад сбер был разделён по регионам, когда узнавал. т.е. по сути как другой банк..
|
![]() |
ответ для Сыр-да-бор на сообщение "к сожалению это не значит что не сдерут..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Так ничего и не менялось - на разные регионы страны разные Сбербанки. Только при снятии в Сбере другого региона %%% гораздо меньше чем снятие нала в банкоматах другого банка. |
|
![]() |
ответ для Элик на сообщение "у нас была зпл по картам ВТБ-горя не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я кстати, за садик, кружки, квартиру и многие другие платежи прямо через интернет со своего счета делаю, так что, в банкомат уже мало что остается снимать. ![]() |
|
![]() |
ответ для orangina на сообщение "А чем Вам Сити не угодил? Мне очень нра..."
|
Ветеран
![]() |
Как раз сегодня получила e-mail от Сити про платеж за коммунальны услуги. Но, как я понимаю, только по розовым квитанциям. А как вам удается за остальное платить-я только в Петроэлектросбыте, инач 3% перевод. И потом в Сити только один перевод бесплатный
|