| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Доброго вечера!
Девоньки и мужчины, расскажите, пожалуйста про ингалятор. Рекомендовано было купить, а я не знаю ГДЕ, ПОЧЕМ, КАКОЙ. спасибо! ![]() |
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "Расскажите про НЕБУЛАЙЗЕР"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
знаю что есть ультразвуковой и компресорный Их в "Озерках", в "Фиалке", везде дофига Вся семья спасается только им, т.к. у всех питерская болезня "хронический бронхит". Заливать туде можно ТОЛЬКО специальные расстворы. Я думаю сейчас подтянуться мамы детишек, у которых астма, для них энтот прибор спасение У нас Little Doctor ультразвуковой стоил 1670 |
|
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "Наташ, это НАШЕ ВСЕ
знаю что есть..."
|
|
Старожил
|
У нас тоже Little Doctor, покупали довольно давно в аптеке на Просвещении. А заливали туду Амбробене. И еще физ раствор. Нам советовала педиатр
|
|
|
|
|
Старожил
|
http://www.allergodom.ru/our_markets/st-petersburg/
и вы поконкретней опишите проблему и какие лекарства вы через него хотите давать и девочки вам ответят ![]() Удачи! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А насколько он эффективен? У нас аллергический ринит, дышит ртом, часто простывает и подолгу не проходит кашель, подумываю запаститсь им.
|
|
|
|
|
Banned
|
Мы хоть не астматики (ТТттттт и еще раз ттт) ... но чуть что имеем абструктивный бронхит ... ну тык воооот ... Педиатором было рекомендовано купить ... что мы благополучно и сделали. И ОЧЕНЬ РАДЫ!!! Купили OMRON ... проведя "маркетинговое исследование" на предмет покупки оного ... выяснилось, что в "Озерках" он самый дешевый ... Рекомендуем настоятельно!!!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас тоже Little Doctor , компрессорный.
Покупали в "Фиалке". Около 1500 Заливали туда Лазолван+физ.раствор. Нам помог при отдышках на фоне пневмонии. |
|
|
|
|
Banned
|
А вот что мы туда заливали я рассказывать не буду, т.к. это вам должен сказать ваш лечащий врач ... применимо к исключительно вашему случаю....
|
|
|
|
|
Элита
|
очень эффективен, ОЧЕНЬ
при всех болезнях дыхательных путей лазолван, амборбене, физраствор с нафтизином короче что пропишет доктор Другие дело что детю может не нравится сия процедура, но это "его прооблемы". Узнавала даже при плаче прости Господи, все действует и ишшшо лучше, на глубоком вдохе. |
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "очень эффективен, ОЧЕНЬ
при всех..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас Омрон очень хороший ТТТ Дочке очень нравится "дышать". Когда с Олегом дышу всегда просит!!!! |
|