Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Добрый вечер! Пстараюсь покороче объяснить суть дела. Мне нужен мужской взгяд на вопрос. Дело в том, что мой муж недавно вышел на новую работу, теперь у него график просто кошмар. Очень рано встает, очень поздно приходит.Муж должен был нас с дочкой сегодня встречать (уезжали на выходные к родителям) так он предложил нам не приезжать сегодня, так как завтра ему вставать в 4 утра, а всю неделю он будет работать где-то до часу ночи. Про любовницу 100% не наш вариант, так как свекор тоже там же работает и график у него такой же. Я разобиделась, разговорились с сестрой, у нее муж тоже не особенно по ней скучает, у подруги такая же ситуация. НЕужели мужчины не чувствуют потребности в близком человеке? Я вот без мужа вообще уснуть не могу, а он дрыхнет, пулеметом не разбудить. Объясните мне, пожалуйста, может мужчины как-то по-другому скучают. Может, ему просто некогда, а я зря обиделась?
|
![]() |
ответ для Грызлик Редкостный на сообщение "А как скучают мужчины?"
|
Космонавт
![]() |
ВЫ чего хотели -то?что бы муж которому вставать в утра а потом нет никаких шансов выспаться и тав всю неделю перестал спмть вообще? сучает - нескучает.. кто его спрашивает -то? работать то все равно надо причем желательно продуктивно... Скажите когда с маленьким ребенком Вам надо 10 раз за ночь подскочить Вам реально до скуки и желания еще немного непостпать что бы встретить откуда-нибудь мужа?
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ВЫ чего хотели -то?что бы муж которому..."
|
Участник
![]() |
Ясенно... Ну вообщем где то так я и думала
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Просто хочет спать, ибо устал с непривычки |
|
![]() |
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "З дня недосыпу и он не сможет вспомнить..."
|
Активный участник
![]() |
Ну...всё равно приятно, когда по Вам скучают...меня например за много лет не только от этого отучили...а и ....от всего остального.....
Зато теперь приятно: на ровном месте, безо всяких предпосылок - муж может позвонить - и спросить: Ты меня ждёшь? Мне правда времени ждать его не хватает....но всё равно приятно услышать, что он помнит про нас и скучает - просто так, хотя с утра видел и в садик отвозил...... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Дайте выспаться мужику - и будет всё ОК!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у вас слишком много свободного времени, вот вы и скучаете, займите себя - поймёте мужа
![]() |
![]() |
|
совесть
![]() |
А я постоянно скучаю по своей заразе. Даже когда она стерва последняя всё равно скучаю.
Во мне живёт постоянная потребность о ком-то заботиться. У меня очень большое сердце. |
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "А я постоянно скучаю по своей заразе...."
|
Человечище
![]() |
Илюша, вышли мне немножко денег, раз ты такой добрый
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |