Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Разговаривала тут случайно с завучем школы,которая около дома,так выяснилось,что медсестры то нет в школе!если что,то вызывают скорую.Я была,мягко говоря,в шоке!Т.е.прививки все делаем в поликлиннике,и медосмотр!
Это законно вообще?я просто не знаю,наличие медработника обязательно?я всегда считала,что ДА!а вот завуч мне ответила,что за такие деньги никто не идёт работать. Сдают родители деньги на охрану,ремонт,теперь и на мед.персонал что ли имеет смысл собирать??!! |
![]() |
ответ для домашняя на сообщение "Медработники в школах"
|
Активный участник
![]() |
У нас пн.вт.ср.чт. медсестра есть, в пятницу она в другой школе работает, а врач только в среду приходит. Но аптечки есть в кабинетах повышенной опасности и у администрации
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже медсестра не каждый день,а врач только раз в неделю.У нашей учительницы в начальной школе есть своя аптечка. Сейчас мы перешли уже в шестой класс,а если что-то случается,то они по старой памяти всё равно бегают к своей первой учительнице и она им помощь оказывает.Вот так и живём...,но я считаю,что нам ещё повезло.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
тут то врача нет вообще...как и медсестры!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
да, и у нас ситуация такая же. мед.сеста 3 раза в неделю и то только по несколько часов.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас медсестра два часа в неделю по средам. кстати сказать, наш класс в этот день не учится. тоже была в недоумении.
|