Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки!
вот и прошла моя свадьба, один из самых прекрасных дней в жизни ![]() Хочу поделиться маленькими советами с теми НЕВЕСТАМИ, которые уже все подготовили, но возможно забыли о следующих мелочах, но ВАЖНЫХ мелочах (исходя из моего опыта ![]() 1. прическа делается долго, поэтому не затягивайте с утра на то-се-кофе-поболтаем, а то придется жениху ждать. Мне прическу+макияж делали 3,5 часа! ![]() 2. не забудьте взять с собой в отель после ПБН не только расческу+шампунь+бальзам, НО и средства для снятия макияжа+ватные диски (или кто чем), а то очень сложно смывать свадебный макияж мылом да кожа сохнет. 3. если вы заказывали ресторан-кафе, не поленитесь заказать у них же или купить СВЕЧИ - ближе к вечеру зажгете свечи на столах, свет приглушите - смотрится очень романтично! ![]() 4. тем к то танцует свадебный танец. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ перед танцем все подюбники (в том числе и на кольцах) поднять на талии повыше, а то при каждом шаге назад будете задевать каблуком весь низ подюбников, все это цепляется и ужассс ![]() 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО выясните с компанией, где заказываете автобусы(машины) для гостей, возить по городу, можно ли выпивать в их транспорте. Нам в лимузине разрешили без вопросов, а вот нашим гостям в двух микроавтобусах не разрешили - в итоге гости только на остановках на грудь принимали, а мы в лимузине напротяжении всей прогулки ![]() Ну вообщем так, если что вспомню - добавлю. Фотки будут на этой неделе. |
![]() |
ответ для blinkova на сообщение "Маленькие советы невестам"
|
Старожил
![]() |
Спасибо за советы
главное не забыть всего ))))))) в том числе тот блокнотик, куда записываешь все важное)))))) Вам поздравления от всего сердца! счастья и ждем фоток!!!!!! |
![]() |
ответ для blinkova на сообщение "Маленькие советы невестам"
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Я вот хочу вас поздравить!
Счастья вашей семье! |