Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
В четверг поставили прививку АКДС+ИПН. Ребенок чувствовал себя нормально вплоть до вчерашнего дня. Вчера вечером измерили температуру - 37.6. Ничего не давали, решили ждать. Сегодня утром - та же самая температура. Вызвали врача. Та затрудняется с диагнозом, так как никаких симптомов больше нет. Горлышко - ВРОДЕ слегка красное. Поставила под вопросом - либо ОРВИ, либо реакция на прививку. Прописала на оба случая - виферон (если ОРВИ), супрастин (если это прививка). "Пускай, - мол, - полечится". Я не любитель пичкать ребенка лекарствами, но, с другой стороны, боюсь - вдруг такой случай, что надо. Посоветуйте, как себя вести.
|
![]() |
ответ для okssana на сообщение "Помогите советом: детка приболела."
|
Наш человек
![]() |
Если после прививки, то антигистаминный препарат наверное стоит дать, но вряд ли супрастин .... фенистил лучше наверное. А виферон просто иммуностимулятор, лекарством особо и не назовешь, да собственно многие врачи говорят, что толку от него ноль
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Меня больше всего убило, что раз врач не может точно поставить диагноз - она назначает на всякий случай все подряд...
|
![]() |
ответ для okssana на сообщение "Меня больше всего убило, что раз врач..."
|
Частый гость
![]() |
У нас на первый инфандрикс(=АКДС) и иммовакс(=полиомиелит) 3 дня было 37,2-37,6. При это 3 дня до и после прививки пили фенистил по 3 капли утром и вечером. На второй раз ничего не было. Третий еще впереди. Врач сказала:либо реакция, либо что-то на фоне прививки вылезло.
|
![]() |
ответ для okssana на сообщение "Меня больше всего убило, что раз врач..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так что попринимайте эти лекарства,ничего страшного в них нет,а вот супрастин ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас тоже послое прививки температура поднялась до 37,8вечером,на след.день сопли,я врача не вызывала,носик промывала аквамарисом.
|