При запуске Excel, Microsoft Office требует вставить диск? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 14:58     #1
Ivana
Участник

Ivana отсутствует

Подскажите пожалуйста кто знает, вдруг случилось так что я не могу загрузить Excel и Nero, Microsoft Office требует вставить диск инсталяции.Т.е.когда нажимаешь на программу говорит: идет подготовка к установке... я ничего не удаляла точно, может кто-нибудь что-нибудь удалил? и что можно сделать?
Старый 20-09-2008, 15:10
ответ для Ivana на сообщение "При запуске Excel, Microsoft Office..."
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivana Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста кто знает, вдруг случилось так что я не могу загрузить Excel и Nero, Microsoft Office требует вставить диск инсталяции.Т.е.когда нажимаешь на программу говорит: идет подготовка к установке... я ничего не удаляла точно, может кто-нибудь что-нибудь удалил? и что можно сделать?
1. Возможно документ хитрый (переносы и пр.) можно просто отказаться от установки
2. А при чем тут Неро?
Старый 20-09-2008, 15:19     #3
Ivana
Участник

Ivana отсутствует

1.Да я так и отказываюсь но Excel документы ведь тоже не открываются?
2.Неро и Excel - это 2 программы многих которые у меня на рабочем столе их ярлыки не отображаются, т.е. следовательно
Windows их не может найти, они кудато делись...
Т.е. я не понимаю эти 2 программы куда могли потерятся? а главное где их искать? могли кто руку приложить или может вирус какой ? но у меня касперский. ПОМОГИТЕ....
Старый 20-09-2008, 15:45
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Каспера фтопку!
Поищите ярлыки "Пуск - Программы"
Старый 20-09-2008, 16:11     #5
Ivana
Участник

Ivana отсутствует

Да дело то не в ярлыках, а в том что они кудато исчезли из компа, виндоус не может их найти, потому я не могу понять можно ли их было удалить или они сами могли исчезнуть.Где ИХ ИСКАТЬ???
А ярлыки так они нигде неоткрываются, просто на рабочем столе видней какие программы работают, а какие нет...
Старый 20-09-2008, 19:25     #6
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Да дело то не в ярлыках, а в том что они кудато исчезли из компа, виндоус не может их найти, потому я не могу понять можно ли их было удалить или они сами могли исчезнуть.Где ИХ ИСКАТЬ???
А ярлыки так они нигде неоткрываются, просто на рабочем столе видней какие программы работают, а какие нет...
Вариантов два:
1. Потерли сАми программы
2. Их потер вирус, провериццО http://www.sald.ru/download/51/
Старый 20-09-2008, 22:45
Steve Jobs
Активный участник

Steve Jobs отсутствует

Цитата:
Такое обычно бывает когда МСОфис только что установлен. " идет подготовка к установке" это он (офис) собирает данные о вас и создает необходимые папки и записи в реестре. Надо дать ему завершить эту "подготовку" и тогда все прекратится. Но вот если офис был установлен не по полной программе а в конце инсталляции была поставлена галочка "Удалить установочные файлы" вот тогда действительно неудивительно что ОФИС при запуске требует диск. ДАЙТЕ ЕМУ ЕГО!
Старый 20-09-2008, 23:10
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Не. Такое обычно бывает, когда на данном компьютере В ПЕРВЫЙ РАЗ запускаются данные программы под ДАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Т.е. установили фсе под "админом", ну или комп в домен вогнали, проверили и ушли. А запускает человек под "юзверем". Ну дайте диск ему, если просит.
Старый 21-09-2008, 13:46     #9
Ivana
Участник

Ivana отсутствует

Спасибо всем кто откликнулся, но ничего не получается. Весь офис открывается нормально ворд, аутлук, аксес и т.д.кроме соотвественно экселя.
Весь виндоус и офис устаналивались больше года назад, а то и много больше. Всё работало ещё месяц назад, и эксель и неро, я уезжала, по приезду вот такое обнраружила. В копьютер пару раз залезал один человек, но он вроде говорит что ничего не удалял, да и такие программы (как я думаю так просто не удалишь...) .
Диска которвый просит виндоус у меня никакого нет, так бы и вопросов небыло.
Чистка компа доктором вебом тоже ничего не дало, я облазила вест комп: и в корзине, и в программных файлах и в ред клинер заглянула,и даже в изи рековери, и еще во многих местах пытаясь хоть где нибудь найти следы экселя и неро (хотя если оступить: некоторые компонеты от неро всё же остались, но не те что нужны), которого могли случайно удалить(хотя я в этом сомневаюсь).
Может кто знает где располагается файлы ворд и эксел, которые можно удалить, хочу проверить моё предположение ЛИБО удалены ЛИБО может у них ломаные ключи закончились, хотя наверно у всего офиса тоже бы закончились? Вот такой вопрос на сегодняшний день....
Очень жду ответа
Старый 21-09-2008, 13:53
Leniel
Частый гость

Leniel отсутствует

C:\Program Files\Microsoft Office\ смотрите тут если нет Exel.exe, значит затерлось, если есть значит либо глюк какой либо может троян какой коварный...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид