Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Ситуация следующая. Сестра поняла, что она беременна на 19-ой неделе. На руках у нее малыш 8 месяцев, растит его без отца (тот отказался). Делать аборт на позднем сроке не хочет. Встает вопрос как вырастить погодок, без материальной поддержки, не совсем хорошего здоровья , не уверенности в собственных силах и т.д ?
Мы с мужем предложили ей усыновить будущего малыша, она согласна, но не совсем уверена, что сможет его отдать, хотя знает и понимает, что малышу будет не плохо в нашей семье. Ведь не в чужие руки отдает. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией и как это все возможно оформить при рождении ребенка? |
![]() |
ответ для ириша на сообщение "Усыновление ребенка сестры"
|
Участник
![]() |
Обратитесь в Родительский Мост http://www.rodmost.ru/
Санкт-Петербургский Общественный благотворительный фонд «Родительский мост» 191028, Санкт-Петербург, ул. Моховая, 30 (второй двор) тел. (812) 272-68-51, 719-74-17 тел/факс: (812) 272-23-64 Электронная почта: по общим вопросам info@rodmost.ru они как раз очень активно помогают в подобных ситуациях. И в частности одиноким матерям, оказавшимся в подобной ситуации. Вполен возможно, что Вашей сестре и не придется отказываться от ребенка. Ну, а если все-таки будет необходимость, помогут все оформить |
![]() |
ответ для Brue на сообщение "Обратитесь в Родительский Мост..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо огромное!!!!
|
![]() |
ответ для ириша на сообщение "Спасибо огромное!!!!"
|
Ветеран
![]() |
А опеку оформить.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Может просто помочь сестре материально, пока в ясельки деток отдаст?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Это в будущем грозит большими проблемами
Подумайте 10 раз!!!! Как она будет смотреть на своего ребёнка и слышать, что он мамой называет не её.. |
![]() |
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "Это в будущем грозит большими..."
|
Ветеран
![]() |
Мне тоже так кажется, причём даже если бы она сейчас была готова отдать, а Вы пишете, что она к тому же сомневается... Я думаю, не стоит. Лучше просто помочь.
|
![]() |
ответ для encore une fois на сообщение "Мне тоже так кажется, причём даже если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ириша, я как представила себя на месте Вашей сестры, аж слезы на глазах... Это так ужасно: смотреть на сына, но не сметь лишний раз его обнять и сказать, что любишь его, что ты - его мама, видеть как он обнимает твою сестру и называет ее мамочкой. Нет, не могу даже думать о таком! ![]() ![]() ![]() У Вашей сестры будет выбор: либо терпеть такие муки, либо разорвать с Вами отношения. Помогите ей 1 годик, а усыновите другого ребеночка. Вокруг столько одиноких детей. ![]() |
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "ППКС!!!
Ириша, я как представила себя..."
|
Частый гость
![]() |
Не знаю, я с ней разговаривала и об этом, она пока настроена только нам отдавать, говорит что не хочет этого ребенка, не может представить как она сможет справиться с двумя малышами, ведь когда он родится старшему будет 1 год. Но думаю, что это ее мама так настраивает(у нас с сестрой разница 1,7), что мама с нами так намучилась.....Но пока время есть, может она и одумается. Но ребенка жалко, а если он останется с ней и она его будет не достаточно любить, считать, что он мешает и т.д и т.п Тоже вопрос -что лучше?????
![]() |
![]() |
ответ для ириша на сообщение "Не знаю, я с ней разговаривала и об..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|