Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дорогие мамочки!
Расскажите мне кто как решает проблему одевания ребенка в садике на улицу "по погоде"? Вы пишете список что одеть или воспитатели нормальные и сами одевают дите по погоде. Я вчера пришла за своим и обалдела: одето было все, что лежало в шкафчике ![]() Перечисляю: майка,рубашка,БАДЛОН, СВИТЕР,шарф, шапка и куртка. Причем воротник бадлона даже на был поднят на шею ибо сверху намотан шарф. ![]() ![]() Воспитатели говорят вчера было вечером 10 ![]() Садик у нас муниципальный, но оплата 3000,00 в месяц. ![]() |
![]() |
ответ для Plasma на сообщение "Как вашего ребенка одевают в садике?"
|
Мега-элита
![]() |
Знакомая история..я как-то забрала дочку с прогулки, раздеваю дома и падаю- а она в майке и в кофточке с большим декольте - шея голая и синяя как у цыпленка!!!!! и куртка -все!!!, бадлон на нее не одели, потому что до этого укладывали в нем спать - думали, что пижама..Пришлось выговориться..ребенок у меня тоже болеет часто и без этого. Извинялись.Потом одевали все что находили в шкафу, как и вас. Но я уже молчала, старалась лишнего вшкафчике не оставлять. Ребенка просила следить за своей одеждой самой -но это не очень работало.Думаю ,поэтому в саду дети часто болеют.
|
![]() |
|
Guest
|
Да, уж! У нас тоже одевают все что в шкафу. Но потом могут сказать:"Что-то вы тепло сегодня оделись..." А чтобы снять лишнюю кофту(которая в 8 утра была совсем не лишней),
![]() ![]() |
![]() |
ответ для MamaSasha на сообщение "Да, уж! У нас тоже одевают все что в..."
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
У нас одна воспитательница одевает по погоде ( спасибо ей огромное). А вот вторая- в чем привели , то и одевает. В какой- то мере она - вторая права. А то оденешь не все- родители недовольны, снимешь свитер- опять недовольны. Дети разные- кто -то бегает активно на прогулке, кто -то стоит ( как мы в первый год посещения сада) , родители разные. Тяжело всем угодить.
Мама Саша права- с такой погодой не знаешоь как одеть, чтоб угодить всем родителям. Остается только капать воспитателям на мозги. Что Ване при тем - ре выше +15 свитер не одевать и т. д. |
![]() |
|
Кочегарка
![]() |
У нас детей одевают по договоренности с родителями. То есть воспитатели изначально договорились, что детей они одевают (и раздевают) только после рекомендаций родителей о том, что можно (нельзя) снять или надеть. Каждый раз. А когда было резкое похолодание (как раз до 10 на днях), никто не возражал, что детей утеплили всем, что нашлось.
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "У нас детей одевают по договоренности с..."
|
Мега-элита
![]() |
Я пыталась как-то поймать утром воспитательницу, чтоб объяснить ей...бесполезно. В группах сейчас прохладно и я принесла длинные брючки вместо шорт, но шорты тоже оставила... Прихожу - ребенок бегает по группе в двух кофтах и в шортах с голыми ногами...Хотя утром в группу запускала в одной кофте и брюках...
Другая история: моего "учат "одеваться самому... один раз видимо он сам оделся - был в двух футболках (в спальной и обычной), а теперь просидел 40 минут голышом в одних трусах, т.к. наотрез отказался одеваться сам (домашний он у меня, не очень организован, но нельзя же вот так..., т.б. мы редко ходим - чаще болеем, привыкнуть к садику неполучается, сидя постоянно на больничном, да и характер у нас... ) Итог - мы болеем, второй раз за сентябрь... |
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Я пыталась как-то поймать утром..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Итог: савтра в сад не идем. Кашель и насморк. Тоже болеем второй раз за сентябрь. Была ангина, а теперь что еще будет? Страшно предствавить - завтра врач скажет. На работе начинается напряг за постоянное отсутсвие ![]() Дети то причем? Не ужели можно детьми жОнглировать в угоду самолюбию? ![]() Последний раз редактировалось Plasma, 28-09-2006 в 00:00. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас воспитатели адекватно одевают детей. Если холодно, то оденут свитер, тепло - снимут.
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Однажды в октябре привела Таню из садика и чуть не упала.
![]() ![]() Еще случай с моим братишкой. Мы с мамой тогда забирали его из яселек. На нем были широкие очень штанишки, и вот он обе ноги просунул в одну штанину (2 годика, может чуть больше - ясельная группа), и никто этого не заметил!!! Так и ходил малыш, мелко переставляя ноги и спотыкаясь на каждом шагу на прогулке! ![]() ![]() ![]() Девушки, надо бдить и бдить!!! ![]() |
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Я просто не оставляю в саду лишней одежды - и никогда лишнего не надевают
![]() |