| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Девчонки, ну скажите остались ли еще на этой земле настоящие мужчины.
Как по мне так все вымерли вместе с мамонтами ![]() |
|
|
ответ для Aniutka на сообщение "Настоящие мужчины"
|
|
Элита
|
Настоящие - это какие? :-)) У каждого свое представление. По мне - так вроде не вымерли. :-)
|
|
|
ответ для Okeana на сообщение "Настоящие - это какие? :-)) У каждого..."
|
|
Guest
|
А кто для вас настоящие???
Те кто заботятся, понимают и любят..... |
|
|
ответ для Aniutka на сообщение "А кто для вас настоящие???
Те кто..."
|
|
|
Басилея
|
Гм...
Цитата:
|
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Гм...
При этом выпивают, играют в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девушки, которые выходят за них замуж, потом бегут плакаться на ЛВ Патаму шта крутые мачо (доминантные личности, как говорят психологи) к семейной жизни как-то плохо приспосабливаются ![]() |
|
|
|
ответ для Modesto на сообщение "Ваще-то настоящие мужчины (мачо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
" жизнь.кто-то именно после этого влюбляется - понастоящему, кто-то - поиграв, так сказать - предпочитает первый вариантЦитата:
а настоящая женщина - обязательно слабая и хозяйственная? а как же умная, яркая, успешная - это к этим, искусственным? и кто мешает этой искусственной юбить например готовить и не жертвовать собой ради семьи (кстати - зачем? настоящая... тьфу, т.е. искуственная, но умная - найдет выход с наименьшими потерями ) а поддерживать и помогать мужу?только вот тут рядом - инфантил не покатит... да и к настоящему - требований и пожеланий прилично... а впроблеме надуманности, кстати, не вижу - все-таки слишком много вокруг мужчин, блещущих инфантилизмом, слабохарактерностьи и нежеланием что-либо делать - эдакое поколение пепси - которому ничего особо не надо и хорошо сидится на местах, заботливо подогретых родителями, которые считают превалирующими - права, а не обязанности. другая сторона - нарочитая "мачевость", базирующаяся отнюдь не на внутренней силе - и тогда нужно подтверждение извне, за счет - более слабого. но сильных, ярких, так называемых альф - всегда было и будет (да и природой так обусловлено) немного а уж на счет разобрали - что делать![]() |
||
|
|
ответ для Aniutka на сообщение "Настоящие мужчины"
|
|
Элита
|
Есть. По крайней мере, мне кажется, что сейчас я вместе именно с таким.
Очень не хотелось бы разочароваться. |
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Есть. По крайней мере, мне кажется, что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
кстати мачо - к настоящим мужчинам не отношу - т.к. На плантациях сахарного тростника пашут, как кони, потные, грязные, вонючие и бескультурные чуваки. Основное орудие их труда - огромный нож для рубки тростника – мачете. Человек работающий мачете - и есть мачо. У них одна рука только накачаная - они нею мачете машут - как у мясников от топора. И радикулит у них, наверное… Профессиональная болезнь потом такое МАЧО целый день напашется, потом завалится в бар, напьётся текилы или браги из сока сахарного тростника, снимет девку из деревни, граничащей с плантацией… А девки от отсутствия культурных впечатлений и приличных мужчин рады и счастливы. Вот так и пустили по всему миру нетленную легенду о потрясающих чуваках – МАЧО Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для NiiLit на сообщение "ппкс
кстати мачо - к настоящим мужчинам..."
|
|
Элита
|
ой, умру
)) радикулит )) |