Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: И как же быть Дусе?! | |||
Просто пройти мимо. Пусть Вася решает свои проблемы сам. |
![]() ![]() ![]() |
72 | 44,17% |
Пройти мимо, а потом позвонить в скорую и милицию с сообщением о том, что в кустах валяется человек с невнятным диагнозом. |
![]() ![]() ![]() |
81 | 49,69% |
Перебраться через забор, подойти к Васе, рискуя нарваться на очередное хамство и спросить, чем помочь. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5,52% |
Позвонить в двери соседям с первого этажа с сообщением о том, что местный хулиган валяется в их кустах. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,61% |
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
(По следам топика Солянки)
Уважаемые посетители нашего самого гуманного из всех форумов! Перед тем, как впасть в раскаяние или же испариться (от стыда) из ваших рядов Поборников Всепрощения и Милосердия, позвольте провети такой скромненький опросик. Анонимный, если позволите... Представим Дусю Форточкину. Которая изо всех сил одна воспитывает сына, работает на скромной, но увахаемой работе (медсестрой, допустим) и живет в квартире с престарелой бабушкой. Пытаясь как-то перебиться с хлеба на воду на скромную з/п +пенсию. И есть у Дуси сосед Вася, недоделанный обалдуй. Который регулярно нашу Дусю заливает, блюет ей под дверь, ограбил у Сберкассы в прошлом месяце ее бабушку, пинает ногами ее кошку, травит ее сына своей собакой. Да и к Дусе по пьяни грязно пристает. И вот как-то поздно вечером видит наша Дуся этого самого Васю в кустах (за забором) и понимает что совсем плохо ему (или совсем хорошо...) Может побил его кто-то, а может просто передоз у Васи, или кайф он ловит, лежа в луже. И что следует сделать ДУсе в данной ситуции? Только откровенно? ЗЫ Добавлено: Некому заступиться за бедную Дусю и призвать Васю к ответу. Нет у нее сильно друга или знакомого хорошего милиционера. И еще у Дуси нет никаких оснований полагать, что завтра ВАся перевоспитается, и не отберет у ее бабушки очередную пенсию, доводя старушку до инфаркта. ЗЗЫ НЕ добавила в опрос пункт "Добить нафиг". А надо было. |
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "О гуманности и гуманизме в одни ворота."
|
Элита
![]() |
всё то же самое, что он с ней до этого делал... А лучше просто пройти мимо...
|
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "О гуманности и гуманизме в одни ворота."
|
Элита
![]() |
Вызвать скорую.... Несмотря ни на что....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вызвать скорую и идти дальше по своим делам.
ДО или ПОСЛЕ этого эпизода, самой или с помощью друга Пети ломать конечности Васе и его собаке в любой очередности и совершать прочие действия, лишающие Васю способности так поступать... (ах, да, еще не забыть обратиться за помощью к доброму дяде Степе-милицанеру, но вдруг у нее на участке не он работает... ![]() Мораль, аффтор: решение "вызвать скорую" не обязательно мотивируется всепрощением и милосердием... ![]() ЗЫ В опросе выбрала пункт 2. |
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Вызвать скорую и идти дальше по своим..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае так кажется мне из сегодня, где я сижу в тепле и уюте, и вась таких на горизонте сейчас, ттт, нет. А так, может, увидела бы в луже без сознания, и пожалела бы, и забыла, что он ребенка моего обижает. Не знаю, не знаю... Цитата:
Это правило не распостраняется на тех, кто гадит мне постоянно. Тем более ребенку, как в усллвиях топа. |
||||
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Вызвать скорую и идти дальше по своим..."
|
Мега-элита
![]() |
А когда он будет лежать с переломанными конечностями, вызвать ему скорую. А когда в больнице его починят, и он вернется отметелить его по новой. И опять- скорую. Ага.
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А когда он будет лежать с переломанными..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "В топе, из которого этот возник, мы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вызвала б скорую, но сама первую помощь оказывать не ринулась..потому как если бы нет, и просто мимио прошлёпать- потом совесть замучает и всё такое...эгоизм короче.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
отметила 2-й вариант
сама бы не подошла и не помогла бы точно |