О гуманности и гуманизме в одни ворота. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: И как же быть Дусе?!
Просто пройти мимо. Пусть Вася решает свои проблемы сам. 72 44,17%
Пройти мимо, а потом позвонить в скорую и милицию с сообщением о том, что в кустах валяется человек с невнятным диагнозом. 81 49,69%
Перебраться через забор, подойти к Васе, рискуя нарваться на очередное хамство и спросить, чем помочь. 9 5,52%
Позвонить в двери соседям с первого этажа с сообщением о том, что местный хулиган валяется в их кустах. 1 0,61%
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 10:54     #1
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

(По следам топика Солянки)
Уважаемые посетители нашего самого гуманного из всех форумов!
Перед тем, как впасть в раскаяние или же испариться (от стыда) из ваших рядов Поборников Всепрощения и Милосердия, позвольте провети такой скромненький опросик. Анонимный, если позволите...

Представим Дусю Форточкину. Которая изо всех сил одна воспитывает сына, работает на скромной, но увахаемой работе (медсестрой, допустим) и живет в квартире с престарелой бабушкой. Пытаясь как-то перебиться с хлеба на воду на скромную з/п +пенсию.
И есть у Дуси сосед Вася, недоделанный обалдуй. Который регулярно нашу Дусю заливает, блюет ей под дверь, ограбил у Сберкассы в прошлом месяце ее бабушку, пинает ногами ее кошку, травит ее сына своей собакой. Да и к Дусе по пьяни грязно пристает.
И вот как-то поздно вечером видит наша Дуся этого самого Васю в кустах (за забором) и понимает что совсем плохо ему (или совсем хорошо...) Может побил его кто-то, а может просто передоз у Васи, или кайф он ловит, лежа в луже.
И что следует сделать ДУсе в данной ситуции? Только откровенно?

ЗЫ Добавлено: Некому заступиться за бедную Дусю и призвать Васю к ответу. Нет у нее сильно друга или знакомого хорошего милиционера. И еще у Дуси нет никаких оснований полагать, что завтра ВАся перевоспитается, и не отберет у ее бабушки очередную пенсию, доводя старушку до инфаркта.

ЗЗЫ НЕ добавила в опрос пункт "Добить нафиг". А надо было.
Старый 01-09-2008, 10:57     #2
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

всё то же самое, что он с ней до этого делал... А лучше просто пройти мимо...
Старый 01-09-2008, 10:58     #3
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Вызвать скорую.... Несмотря ни на что....
Старый 01-09-2008, 11:01     #4
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Вызвать скорую и идти дальше по своим делам.
ДО или ПОСЛЕ этого эпизода, самой или с помощью друга Пети ломать конечности Васе и его собаке в любой очередности и совершать прочие действия, лишающие Васю способности так поступать... (ах, да, еще не забыть обратиться за помощью к доброму дяде Степе-милицанеру, но вдруг у нее на участке не он работает...)
Мораль, аффтор: решение "вызвать скорую" не обязательно мотивируется всепрощением и милосердием...
ЗЫ В опросе выбрала пункт 2.
Старый 01-09-2008, 22:43     #5
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
...
Но я по жизни душная до таких наглецов и знаю способы проучить и без личной конфронтации.
Поделитесь?
Цитата:
Сообщение от Сама по себе. Посмотреть сообщение
пункты бьет ногами мою кошку и травит собаку на моего ребенка(т.е намерено?) меня добили.Нашла бы способы справиться с гадом,но дите мое тронул бы..все..абзац..пусть подыхает.Ухом не поведу.
+1
Цитата:
Сообщение от svinkins Посмотреть сообщение
Когда дело касается здоровья и безопасности моих близких - я не гуманист.
На божий справедливый суд как-то не очень надеюсь. И вообще, хотелось бы, так сказать - "при жизни".
Проголосовала за п.1.
+1

Во всяком случае так кажется мне из сегодня, где я сижу в тепле и уюте, и вась таких на горизонте сейчас, ттт, нет. А так, может, увидела бы в луже без сознания, и пожалела бы, и забыла, что он ребенка моего обижает. Не знаю, не знаю...

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
те кто ответил ,что она должна пройти мимо .а Вы не допускаете ,что на Вас тоже кто нибудь может быть обижен и при удобном случае тоже пройдет мимо .это вы думаете ,что вы добрые и никому ничего плохого не сделали ,но вы можете и заблуждаться .
Я не издеваюсь над детьми. Если я когда нибудь даже просто пройду с собакой без намордника мимо ребенка, можете не вызывать мне скорую.
Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
...
А вообще вот что хотелось сказать. Каждый решает за себя. С одной стороны, надо относиться к людям так, как ты хотел бы, что б они относиолись к тебе. ...
Это правило не распостраняется на тех, кто гадит мне постоянно. Тем более ребенку, как в усллвиях топа.
Старый 01-09-2008, 22:48     #6
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Вызвать скорую и идти дальше по своим делам.
ДО или ПОСЛЕ этого эпизода, самой или с помощью друга Пети ломать конечности Васе и его собаке в любой очередности и совершать прочие действия, лишающие Васю способности так поступать...
А когда он будет лежать с переломанными конечностями, вызвать ему скорую. А когда в больнице его починят, и он вернется отметелить его по новой. И опять- скорую. Ага.
Старый 01-09-2008, 22:58     #7
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А когда он будет лежать с переломанными конечностями, вызвать ему скорую. А когда в больнице его починят, и он вернется отметелить его по новой. И опять- скорую. Ага.
В топе, из которого этот возник, мы договорились, что - как в том анекдоте - "так пятнадцать раз" (или более, по числу обид).
Старый 01-09-2008, 23:04     #8
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
В топе, из которого этот возник, мы договорились, что - как в том анекдоте - "так пятнадцать раз" (или более, по числу обид).
Прелесть какая А я не видела тот топ.
Такой вот ЛВ-гуманизм. Переломать конечности раз -дцать. Автор, добавляйте пункт в опрос.
Старый 01-09-2008, 11:02     #9
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

вызвала б скорую, но сама первую помощь оказывать не ринулась..потому как если бы нет, и просто мимио прошлёпать- потом совесть замучает и всё такое...эгоизм короче.
Старый 01-09-2008, 11:03     #10
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

отметила 2-й вариант
сама бы не подошла и не помогла бы точно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид