| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Заказали диван 12 августа. Должен был быть готов 12 сентября.
На прошлой неделе я им позвонила, говорят готов везити доплату. Все оплатили и сегодня мне позвонила девушка, что ждите привезут. Муж с утра разобрал старый диван и перенес в другую комнату. При переносе он несколько сломался Так что спать пока на нем нельзя. И сейчас звонит мне эта же девушка и сообщает, что диван не привезут, т.к. утерян чехол и новый будет только через неделю-полторы. Так какого же ... надо было звонить в 8 утра и сообщать о доставке.!!!! ![]() Заказали на Новолитовской 15-Б офис 412 . Фирма ООО "ПРОГРЕСС СПБ" |
|
|
ответ для Kudryashka на сообщение "Как мы покупаем диван :("
|
|
Наш человек
|
Посмотрите ваш договор и заказ, там указана ответственность за нарушение сроков? Если да, то требуйте неустойку. Я обычно такую вещь в первую очередь смотрю, т.к. нельзя доверять нашим "изготовителям".
|
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Посмотрите ваш договор и заказ, там..."
|
|
Элита
|
Там получается за просрочку по 4 руб в день
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Такой договор нарушает закон о защите прав потребителей
В этом самом законе неустойка - 3% от стоимости заказа в день Вы можете написать им претензионное письмо, затем подать иск в суд Причем уже в письме укажите, что оставляете за собой право потребовать 1. Неустойку 3% в день 2. Моральный ущерб 3. штраф в размере 50% от присуженного (штраф - в пользу гос-ва, но это доп.расходы для них) Найдите закон и в претензии все номера статей укажите. Претензию должен принять, например, администратор в офисе и на вашей копии претензии поставить дату, печать и подпись с расшифровкой. Если не примут - едете с двумя друзьями - свидетелями отказа принять претензию. Но обычно администратору всё пофиг и он принимает. Мы таким образом вернули 20 тыс.р. от 27 т.р.стоимости шкафа-купе |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня вопрос немного не в тему
..Мы в этом Прогрессе собрались диван заказывать. А в офисе на Новолитовской получается дешевле, чем в тороговом зале Аквилона? У них на сайте указан адрес офиса для оптовых покупателей |
|
|
ответ для milllla на сообщение "У меня вопрос немного не в тему :)..Мы..."
|
|
Элита
|
А мы в Аквилоне и заказывали. На втором этаже.
|