Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Среди своих
![]() |
Балкон штатно застеклен однокамерными пакетами.
Сейчас мы запениваем все щели в стенках балкона, но не утепляем его. Я думала сделать там теплый пол, чтобы можно было на него комфортно выходить и зимой, а ремонтники говорят, что теплый пол делают только на балконе, утепленном со всех сторон. А на моем балконе типа и так холодно не будет, но теплый пол будет работать на износ и хватит его максимум на 2-3 года. И возможно, что конденсат на балконе будет скапливаться ![]() Но я как-то не очень представляю, как может быть не холодно на балконе без теплого пола ![]() Что посоветуете? (Утеплять не хочу, он и так очень небольшой ![]() |
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Кладут на такой балкон теплый пол?"
|
Элита
![]() |
Они правы. Запенивание щелей это не есть утепление. Чтобы балкон был теплый, как комната, его надо зашивать специальными панелями, причем весь.
А на вашем теплый пол будет отапливать улицу! |
![]() |
ответ для Де Марко на сообщение "Они правы. Запенивание щелей это не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Де Марко на сообщение "Они правы. Запенивание щелей это не..."
|
Ветеран
![]() |
Это то, что я тебе говорила. Иначе будет (1) конденсат, (2) комната будет промерзать на 1,5 м вглубь! Дашкина попа - замерзнет
|
![]() |
ответ для Anna Mazurova на сообщение "Это то, что я тебе говорила. Иначе..."
|
Среди своих
![]() |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Кладут на такой балкон теплый пол?"
|
Среди своих
![]() |
Они его просто гипроком зашивать будут.
Просто чтобы его утеплить по-правилам, сначала нужно пакеты поменять. А на это я сейчас не морально, не материально, не по времени не готова ![]() Люди, скажите мне, там что зимой прям дубак будет? ![]() Или просто немного прохладней чем в комнате? Как мне сделать там потеплей-то? Может электробатарею повесить? Мне в принципе пофиг, что теплый пол будет улицу отапливать, мне главное, чтобы я на него шагнула, а он был теплый ![]() ![]() Что делать-то? Сдаваться ![]() |
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Они его просто гипроком зашивать будут...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Просто "теплый пол" делать смысла нет. Еще соседям снизу своим конденсатом навредите. Сначала пол надо выровнить, потом уложить слой плотного пенопласта, на него фольгу, сверху тепловыделяющие провода, сверху стяжка, на стяжку плитка. Ну, и периметр балкона и потолок утеплить и обшить. |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Зачем это пакеты менять? Однокамерного..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А что это за провода такие ? |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Зачем это пакеты менять? Однокамерного..."
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
![]() И рабочие мне говорят, что даже если все утеплить, поставить батарею и положить теплый пол, то тепло-то будет, но на раме будет непрекращающийся конденсат, вода будет стекать по стене на пол ![]() |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "У меня тут еще один момент выяснился:..."
|
Элита
![]() |
У-у-у... с одним стеклом точно будет ненамного теплее, чем на улице. Да еще и в мет. раме
|