Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Пригласили на свадьбу в ресторан Гранд отеля Европа, так хочется сходить развеяться, уже давно с мужем никуда не ходили... но сынульке почти 7,5 мес оставить не с кем, с собой взять... как? стульчик детский прихватить? не знаю, уже голова идет кругом от раздумий
![]() ![]() Кто-ниб ходил на мероприятия с ребенком? |
![]() |
ответ для anna-igorevna на сообщение "На свадьбу с 7 мес малышом?"
|
Наш человек
![]() |
вот нас тоже приглашали ,тоже было бы почти 7 мес,сначала вроде собрались,а потом как представиличто отдыха нам все равно никакого не будет,да ещё потом огребём,т.к. ре у нас чужих не признает,плакать начинает,если кто его за ручку-ножку возьмет.Вообщем не пошли мы,хотя развеяться тоже хотели,я даже туфли уже парадно-выходные купила
![]() |
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "вот нас тоже приглашали ,тоже было бы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы были на свадьбе с месячной малышкой, но нам проще было: покормила - уложила в коляску. Но она иногда капризничала, я ей то бутылочку с водой дам, то на руках. А в лимузине мы ехали в слинге, к памятникам ходили тоже в слинге. А вообще отлично мы погуляли, повеселились, поели
![]() Вам, я думаю, актуально было бы в ресторан взять стул. Ну и побольше развлекалова всякого, типа игрушек. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А вы сходите с ним просто куда нибудь в шумный ресторан. как бы на репетицию. вот и посмотрите как он к этому отнесется. Главное, чтобы был выспавшийся. А еще лучше оставить кому нибудь дома - бабушке, ну или кому нибудь еще, кому можно.
|
![]() |
ответ для Valentina80 на сообщение "А вы сходите с ним просто куда нибудь в..."
|
Наш человек
![]() |
так говорят,что не с кем.у нас тоже,то нянек куча,а как надо стало,то все куда-то разъехались
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я бы не пошла, пропустила. Еще и не одна свадьба будет, а вот как отнесется к этому делу ваш малыш???? Улюлюканье и сюсюканье пьяных теть и дядь, громкая музыка, крики тамады и гостей! подумайте!
|
![]() |
ответ для marunka на сообщение "А я бы не пошла, пропустила. Еще и не..."
|
Участник
![]() |
В том то и дело что свадьба очень помпезная, никаких пьяных теть и дядь, общество очень приличное приглашено. В Отеле Европа сами отмечали свадьбу, там все на высшем уровне, никаких криков и пьяных драк... не тот уровень
|
![]() |
ответ для anna-igorevna на сообщение "В том то и дело что свадьба очень..."
|
Участник
![]() |
То, что свадьбы в отеле на крыше, ни как не гарантирует тихий вечерок. свадьба она и в африке садьба! я и не думала про свадьбу с пьяными драками и криками.. Но свадьба это всегда веселье! и всегда шум!!! Ни за что не поверю, что там будут все сидеть в тишие и мило друг другу улыбаться без алкоголя, шумных тостов, ведущего, конкурсов, музыки, танцев, горько и т.д. и т.п. Я и сама не в деревне живу, где свадьбы с драки, криками.. И себя отношу к приличному обществу. А вот на свадьбах веселюсь по полной. Не в смысле драк конечно )) В общем, 7 месяцев трудный период для походов на свадьбу, помоему. Уже не маленький, чтобы просто спать и есть. Но еще и не большой, чтобы комфортно находиться в помещении, где шум и куча людей. Все же пожалейте его, не ходите..
|
![]() |
ответ для anna-igorevna на сообщение "В том то и дело что свадьба очень..."
|
Участник
![]() |
Неделю назад гуляли на свадьбе, нам 6 мес исполнилось на следующий день. Женился родной брат и не пойти я не могла. Прошло все отлично. Гуляли в кафе на 50 чел., помещение большое, так мы прямо в пргулочной коляске проехали в зал, коляску оставили в сторонке, а дочку на руки и уселись рядом с молодыми
![]() Желаю приятно провести вечер! Удачи! |