Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Всем здравствуйте!!!!!!!!Вот и я добралась до отчета, попробую написать, пока моя Плюшечка спит)))Извиняюсь заранее, за очень длинный и отчет, я писала его отрывками и не один день.
![]() Беременность у нас была запланированная, мы старались практически год, было куплено море тестов, а сколько раз я лежала с поднятыми ногами после сего старания… ![]() ![]() И тут меня озаряет, я бегом в аптеку за тестом, я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Беременность протекала не совсем гладко, в 9 недель у меня были сильные боли в пояснице, и пошли коричневые выделения, я побежала в ЖК, с диагнозом «начавшийся выкидыш» меня отправили сохраняться в Александровскую больницу. Ой, какой там ужас ![]() ![]() ![]() Рожать решила в 18, еще давно, да и живу в этом районе, и все родственники здесь же. Доходила до 41 недели, спасибо, топику «еще немного, еще чуть-чуть…». ![]() А ровно в 41 недельку, пошла сдаваться на ДО (заблаговременно записавшись). Определили меня на 3 этаж во 2 ДО. В тот же вечер меня смотрели Глейм и Бруев, Любовь Ивановна нахамила мне с «3 короба» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время 15:00, мою соседку сажают на кресло, отгородив, от меня ширмочкой, но сквозь щель, мне видно, что там происходит, это немного отвлекает от боли, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Рождение Машеньки в 18 РД. ЕР, крупный..."
|
Мега-элита
![]() |
а дааальше? )))
|
![]() |
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Рождение Машеньки в 18 РД. ЕР, крупный..."
|
Участник
![]() |
да, требуем продолжения!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Заходившая акушерка сказала, что меня посмотрят только в четыре, а потом, обрадовала, что все равно раньше 9 вечера я не рожу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом мне сказали, что родила я очень быстро (для первых родов), легко и ребятенок вылетел просто из меня, с фонтаном желтых вод ![]() ![]() P.S. Я совсем не жалею, что родила сама, т.к. восстанавливаться после КС намного тяжелее. А кто будет за ребенком ухаживать, кроме мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Восточная Сказка, 29-07-2008 в 19:49. Причина: исправление шрифта |
![]() |
|
Участник
![]() |
Поздравляю!!!!! Вы просто молодец!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
отличный отчет )
поздравляю!!! а фоточки?) |
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "отличный отчет )
поздравляю!!!
а..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо)))По поводу фоток, я еще суеверничаю...
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да... 5 кг это сильно!!! вы просто молодец!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Какая Вы молодец!!! Поздравляю! Вам повезло что рожали под присмотром Жаркой да ещще и бесплатно!, а тут за деньги к ней не попасть!
Выложите фотки доченьки! |