Вот ведь какая история... банальная! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 21:45     #1
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

НЕ СО МНОЙ! С одноклассницей моей, Настей.
около месяца назад зашла ко мне моя бывшая одноклассница, поболтали с ней о том о сем, кто кого видел и тд. У нее информации оказалось побольше, сказала, что с нашей параллели еще никто замуж не вышел, только Настя вот на 4м месяце. С парнем(Руслан) они почти сразу после школы встречаться начали, почему - для всех до сих пор загадка, тк парень этот - классический "гопник", ни убавить - ни прибывить. Уже в первый месяц отношений мог ее матом покрыть, за руку дернуть если что не так, ревность и поминутный контроль(она сказала, что через 20 минут будет дома, он через 20 минут звонит на домашний телефон с проверкой). Я спросила планируют ли они жениться, как ответила моя гостья: "Она - да, он - нет".
Сегодня встретилась с другой своей одноклассницей, они с Настей давние подруги(лучшие). Как оказалось, они зашли посмотреть подарок на свадьбу, но что-нибудь скромное, тк их не пригласили. "Свадьба" будет 31 июля, на регистрации - никого, отмечание - только в узком семейном кругу.
Где жить будут после свадьбы - неизвестно. Настины родители сразу сказали, что НЕ У НИХ. Если ее они еще согласны терпеть, но парня и ребенка - точно нет. У его родителей - веселее. Квартира - двухкомнатная: родители в одной комнате, Руслан и его брат(на год младше) - в другой. При Руслане его мама соловьем разливается: сюда кроватку поставим, сюда то, сюда это, а как они с Настей наедине остаются совсем другая песня: нагуляла, а теперь на шею сесть хочешь и убл....ка своего повесить, не бывать этому! Там мама, насколько я еще раньше слышала, женщина весьма определенная(см. описание Руслана, семья - соответсвующая).

Значицца, вот такая история..... зачем пишу - не знаю. Но я сейчас в прострации... Да, она получилась первая из всех нас, но стоит ли?... Аборт ей делать нельзя по медицинским показаниям: отрицательный резус-фактор + что-то по женской части, она еще в школьное время лечилась и в больнице лежала.

зы. имена другие, да это и не важно... Ведь таких историй много, наверное.......
Старый 28-07-2008, 21:51     #2
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Что делать... "Молодые" разберутся... А вам осознать, проанализировать, запомнить и не повторять чужих ошибок...
Старый 28-07-2008, 21:59     #3
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Что делать... "Молодые" разберутся... А вам осознать, проанализировать, запомнить и не повторять чужих ошибок...
+1 лучше и не скажешь
Старый 28-07-2008, 22:05     #4
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Согласна, жаль только, что так мало людей учится на чужих ошибках... И потом жалеют о своих
Старый 28-07-2008, 21:53     #5
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

обычно как то все устаканивается
Старый 28-07-2008, 22:34     #6
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Разберуться, конечно... только вот..... боюсь, знаю я в какую сторону все пойдет: у себя в магазине я частенько вижу такие "пары"... При этом видно, что еще молодые совсем! По одежде, по манере говорить... но какие у них лица... старые-старые, упитые и со следами синяков. Иногда с детьми... как правило оформляют в кредит самый лешевый телевизор или стиральную машину.

А работает она сейчас на заводе: собирает бритвы. Зарплата 3500... уже второй год там работает и ей там нравится(весь день сидеть и болтики-детальки собирать). Нравится - пожалуста! Но ведь 3,5 - это даже не 5....

просто трудно поверить, что это проиходит с человеком, с которым вы сидели за соседними партами, ходили друг другу в гости, дружили, были совершенно одного уровня!..... моя кошка - как раз от нее.
Старый 28-07-2008, 22:48     #7
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
..... моя кошка - как раз от нее.
последня фраза порадывала
Старый 28-07-2008, 22:48     #8
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
Разберуться, конечно... только вот..... боюсь, знаю я в какую сторону все пойдет: у себя в магазине я частенько вижу такие "пары"... При этом видно, что еще молодые совсем! По одежде, по манере говорить... но какие у них лица... старые-старые, упитые и со следами синяков. Иногда с детьми... как правило оформляют в кредит самый лешевый телевизор или стиральную машину.

А работает она сейчас на заводе: собирает бритвы. Зарплата 3500... уже второй год там работает и ей там нравится(весь день сидеть и болтики-детальки собирать). Нравится - пожалуста! Но ведь 3,5 - это даже не 5....

просто трудно поверить, что это проиходит с человеком, с которым вы сидели за соседними партами, ходили друг другу в гости, дружили, были совершенно одного уровня!..... моя кошка - как раз от нее.
да уж......
Старый 28-07-2008, 22:53     #9
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Ну а вы-то что хотите? Самое лучшее здесь - не вмешиваться.
Старый 28-07-2008, 23:14     #10
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

ну, про медицинские показания мы наслышаны ужо. А в общем, о чем речь - на 4м месяце девочка, раньше надо было думать. очень жалко ее...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид