Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
НЕ СО МНОЙ! С одноклассницей моей, Настей.
около месяца назад зашла ко мне моя бывшая одноклассница, поболтали с ней о том о сем, кто кого видел и тд. У нее информации оказалось побольше, сказала, что с нашей параллели еще никто замуж не вышел, только Настя вот на 4м месяце. С парнем(Руслан) они почти сразу после школы встречаться начали, почему - для всех до сих пор загадка, тк парень этот - классический "гопник", ни убавить - ни прибывить. Уже в первый месяц отношений мог ее матом покрыть, за руку дернуть если что не так, ревность и поминутный контроль(она сказала, что через 20 минут будет дома, он через 20 минут звонит на домашний телефон с проверкой). Я спросила планируют ли они жениться, как ответила моя гостья: "Она - да, он - нет". Сегодня встретилась с другой своей одноклассницей, они с Настей давние подруги(лучшие). Как оказалось, они зашли посмотреть подарок на свадьбу, но что-нибудь скромное, тк их не пригласили. "Свадьба" будет 31 июля, на регистрации - никого, отмечание - только в узком семейном кругу. Где жить будут после свадьбы - неизвестно. Настины родители сразу сказали, что НЕ У НИХ. Если ее они еще согласны терпеть, но парня и ребенка - точно нет. У его родителей - веселее. Квартира - двухкомнатная: родители в одной комнате, Руслан и его брат(на год младше) - в другой. При Руслане его мама соловьем разливается: сюда кроватку поставим, сюда то, сюда это, а как они с Настей наедине остаются совсем другая песня: нагуляла, а теперь на шею сесть хочешь и убл....ка своего повесить, не бывать этому! Там мама, насколько я еще раньше слышала, женщина весьма определенная(см. описание Руслана, семья - соответсвующая). Значицца, вот такая история..... зачем пишу - не знаю. Но я сейчас в прострации... Да, она получилась первая из всех нас, но стоит ли?... Аборт ей делать нельзя по медицинским показаниям: отрицательный резус-фактор + что-то по женской части, она еще в школьное время лечилась и в больнице лежала. зы. имена другие, да это и не важно... Ведь таких историй много, наверное....... |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "Вот ведь какая история... банальная!"
|
Ветеран
![]() |
Что делать... "Молодые" разберутся... А вам осознать, проанализировать, запомнить и не повторять чужих ошибок...
|
![]() |
ответ для ПустоСловка на сообщение "Что делать... "Молодые" разберутся... А..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ПустоСловка на сообщение "Что делать... "Молодые" разберутся... А..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
обычно как то все устаканивается
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Разберуться, конечно... только вот..... боюсь, знаю я в какую сторону все пойдет: у себя в магазине я частенько вижу такие "пары"... При этом видно, что еще молодые совсем! По одежде, по манере говорить... но какие у них лица... старые-старые, упитые и со следами синяков. Иногда с детьми... как правило оформляют в кредит самый лешевый телевизор или стиральную машину.
А работает она сейчас на заводе: собирает бритвы. Зарплата 3500... уже второй год там работает и ей там нравится(весь день сидеть и болтики-детальки собирать). Нравится - пожалуста! Но ведь 3,5 - это даже не 5.... просто трудно поверить, что это проиходит с человеком, с которым вы сидели за соседними партами, ходили друг другу в гости, дружили, были совершенно одного уровня!..... моя кошка - как раз от нее. |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "Разберуться, конечно... только вот........"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "Разберуться, конечно... только вот........"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну а вы-то что хотите? Самое лучшее здесь - не вмешиваться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну, про медицинские показания мы наслышаны ужо. А в общем, о чем речь - на 4м месяце девочка, раньше надо было думать. очень жалко ее...
|