| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
По соседству есть еще один топик про день рождения, но у нас разные потребности
.Мне нужно снять кафе, зальчик в ресторане или что-то вроде этого, чтоб кормили, - на компанию из 10 детей и человек 7-8 взрослых, чтобы все расселись, и места еще осталось достаточно, чтоб можно было танцевать и веселиться, не толкаюсь. Развлекательная программа не нужна. Кто знает козырные места, чтобы вкусно, уютно и не слишком дорого? А еще где-то был большой обзор про питерские кафе-рестораны, где хорошо отмечать детский день рождения, нигде не могу ее найти - помогите, люди добрые! |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "Снять кафе для д/р - посоветуйте!"
|
|
Старожил
|
Вот тут поищите
![]() |
|
|
ответ для marchella на сообщение "Вот тут ..."
|
|
Элита
|
Спасибо! Правда, откровенно говоря, размер этого топика меня пугает - это же ночь нужно потратить, чтоб все осилить!
![]() Я еще вот тут обнаружила полезную информацию (и ссылка на обзор, о котором я выше говорила, там тоже есть): http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=52074 Практически все детские кафе предлагают развлекательную программу, только я не поняла, обязательно ее заказывать или нет. Может, это для них отдельная статья дохода, и без заказа программы не закроют для нас (в смысле, наоборот, не для нас) кафе? Кто-нибудь в курсе? Да, еще сообразила: хорошо бы, чтоб около кафе было место, где погулять не самым чинным образом. ![]() |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "Спасибо! Правда, откровенно говоря,..."
|
|
Старожил
|
Есть кафе, которое работает только на проведение праздников. У них есть свой дворик огороженный. Это "Домик Гнома" на Петроградке. Мы заходили туда, уютно, но не сказать, чтобы очень много места, все зависит от активности детей. Но поместиться Вашей компании можно.
|
|
|
|
|
Элита
|
В "Домике Гнома" очень уютно, но места маловато.
В итоге сняли "Арлекино" на Белинского. И теперь у меня еще вопросики: может кто поделится координатами фирмы, оказывающей услуги по украшению шариками, чтоб подешевле и надежно, а также, где можно заказать видеосъемку (при таких же пожеланиях). Буду очень благодарна! |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "В "Домике Гнома" очень уютно, но места..."
|
|
Мега-элита
|
Расскажите потом про "Арлекино", плиз!
|
|
|
|
|
чеширская
|
Аня, а кто развлекать будет? Ты сама? Это вы Лилин день рождения праздновать будете? С прошедшим вас!
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Аня, а кто развлекать будет? Ты сама?..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Ань, за поздравление!
Развлекать буду я сама, да еще и в обличьи бабы Яги! Дело в том, что Лиля у меня заказных артистов не признает, а "то, чего требует дочка...", уж хотя бы ко дню рождения! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы снимали Пироговый дворик на ул.Коллонтай и отдельно заказывали клоунов. на 10 детей и 10 взрослых уложились в бюджет 15000 руб.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Асюпа про украшение шарами есть в разделе услуги вот тел. 8-921-565-43-60 Маша
А по поводу видеосъемки мы всегда заказываем замечательного мол. человека (это организатор праздников) у них есть и фото и видеосъемка....качество нам оч.нравится...мы и на др их всегда вызываем (развлечения,фокусы,экзотические животные,роспись лица оч. красиво,украшение шарами,призы за конкурсы,и конечно фото и видео)...и на 1 сентября вызывали...еще у них есть монтаж...короче вот тел. 8-921-939-05-93 Дима...надеюсь номер не поменялся. |