| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Весенняя я.
|
Я живу в новом панельном доме, новые соседи не особо общительны, здороваемся только с одними, одни приветствия игнорируют, других я вообще ни разу не видела. Зато вот соседка сверху мне хорошо знакома, у нас с ней общий пол-потолок. Она дама шумная и с удовольствием позволяет нам познакомиться с тайнами ее личной жизни: я знаю, что мужа у нее нет, а есть любовник, что она с ним постоянно ссорится, а когда он уходит по ночам после страстных разборок, то у нас содрагается весь дом. Я знаю ее любиму песню, она слушает ее очень громко в любое время суток, теперь милиция тоже ее знает... я знаю, что она завела собаку, хотя ни разу ее не видела. Сначала я думала, что ее кот, о котором я тоже знаю, вдруг залаял, но потом поняла свою ошибку. О коте я узнала по характрному звуку скребущих по ламинату когтей, когда кот играл с чем-то и буксовал на поворотах. О ламинате я тоже знаю, потому что очень хорошо помню, как нам было весело, когда его укладывали.
А моя соседка знает, что у меня маленький еще ребенок и еще она знает, что ей на это глубоко наплевать. Ведь я знаю, что своих детей у нее нет, и будут, наверно не скоро, потому что ее приятель опять громко ей что-то объяснял, после - громко ушел, а она громко врубила свою любимую песню. ![]() |
|
|
ответ для Марийка на сообщение "Тонкие стены, или что вы знаете о своих..."
|
|
Мега-элита
|
очень сочувствую... я тут запела в душе, и сразу же в мой потолок постучал "кто-то" кому я мешала видимо сосредоточиться) шок
|
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
Кошмар!!!!! Пока еще мы живем в сталинке, но о строительстве новой квартиры в новом доме задумались серьезно. Так вот с нашими стенами хоть ори ничего не услышишь. Неужели в новых домах шумоизоляции вообще никакой? Кошмар....
Постою тут послушаю... |
|
|
|
|
Хранитель
|
А у моей соседки тоже есть любимая песня.
В три часа ночи. Она любит выпить. Однажды я ночь не спала, слышала, как ей было плохо (фи ), потом ее отчитывали родители, как не стыдно так напиваться и т.д.ЕЕ сестра любит в час ночи поиграть на пианино, фальшивит, ужас! |
|
|
|
|
Весенняя я.
|
Это я к тому, что раньше мы жили в старом доме и знали всех соседей по лестничной площадке, под нами и над нами не только визуально, но и по именам, к некоторым ходили в гости, дружили, за солью бегали. Моя соседка из-за стены даже с моим сыном сидела, когда мне надо было. Теперь это ни к чему. Можно общаться с соседями, не выходя из своей собственной квартиры, я не жалуюсь, уже привыкла. Мне было хреново, когда дом только заселялся и стройка шла у всех, тогда я уходила жить к маме. Сейчас уже веселее. Может, это такая строительная задумка: жить в ощущении звука вокруг, чтобы не скучно и не одиноко было?
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша, сочувствую. У нас со стенами все в порядке. Поскольку дом небольшой - соседей знаем всех по именам. Здороваются все и всегда. Детки приветствуют аж на расстоянии метров эдак c 10-ти.
Когда въезжали-ремонтировались звуков было море. Но строго до 22.00. Зато в соседнем доме есть любитель по ночам громкую музыку включать (аж колонки на балкон не лень выносить ему!). |
|
|
|
|
Весенняя я.
|
Марин, у Вас не дом-дворец! А у нас- картонная коробка.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ха, а я слушаю как соседка сверху занимается сексом
со своим мужчинкой Причем всегда в одно и тоже время как по расписанию, в час ночи начинается охи, вздохи и т.д. Причем так слышно все отлично, как будто у меня в квартире занялись ...... Прям фильм эротический, тольк без изображения ![]() |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Ха, а я слушаю как соседка сверху..."
|
|
|
Элита
|
пока что живу в хрущевке, где раньше все соседи тоже др.друга знали и вели себя относительно корректно. за последние года 2-3 многие сменились или сдали в наем... ушла на тот свет соседка сверху
тихая бабулька, ее было слышно только когда она на кресле на колесиках передвигалась (на 1 сторону парализована была), т.к. паркет уже давно пережил все сроки эксплуатации. внучек сдал квартирку молодой паре и начались "фильмы"Цитата:
бокалы в стенке звенели то не уснуть, то просыпаешься с ужасом " это землетрясение?".и с хозяином говорили на счет ремонта и времени активности жильцов, и с квартиросъемщиками, без толку... еле дожили до момента, когда съехали. сейчас новые жильцы, не поймем сколько их явно ребенок или даже подросток носится (или несколько), но все это уже ничто по сравнению с постоянно работающим ночным эротическим каналом и дог-шоупосмотрим, что ждет в КМ новостройке, надеюсь, хотя бы каждый шаг соседей сверху не будет уличен по скрипу устаревшего паркета ![]() |
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Ха, а я слушаю как соседка сверху..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А еще у нас верхние соседи раньше все время отношения выясняли: кто кого любит, и не пошел ли он/она... Была в курсе личной жизни обоих! ![]() |
|