Подскажите Агенство недвижимости - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2006, 16:00     #1
zengin
Старожил

Профиль zengin

zengin отсутствует

Не хотелось бы напасть на обман,поэтому собираю инфо про АН в целом (ищу квартиру и покупаю комнату).
спасибо заранее

Последний раз редактировалось zengin, 23-08-2006 в 16:37.
Старый 23-08-2006, 16:43     #2
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Наши очень близкие друзья работают в Динасе. Агенство известное, люди исключительно порядочные и компетентные. Подробно могу написать в личку, если захотите.
Старый 23-08-2006, 18:26     #3
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Мы сейчас пытаемся работать с Итакой. Впечатления пока очень грустные Хотя именно это агентство и эту агентшу нам посоветовали родствекнники, которым она помогла купить квартиру (несколько лет назад).
narokha, а можно мне в личку про порядочных людей?
Старый 23-08-2006, 18:36     #4
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Знаю одного агента, он несколько раз сдавал нашу квартиру, и мы с его помощью снимали, покупкой-продажей он тоже занимается, вполне вменяемый парень. Кому надо, пишите в "личку", дам телефон. Работает в агентстве "Готика", но, по-моему, не только в нем.
Старый 24-08-2006, 21:30     #5
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

У нас агент из Итаки, знаю ее много лет. Очень хорошая! Мы с ней квартиру покупали. Могу дать координаты.
Старый 24-08-2006, 21:34     #6
zengin
Старожил

Профиль zengin

zengin отсутствует

скиньте,пож-та тфончики.спасибо
Старый 24-08-2006, 21:59     #7
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Тоже покупала с Итакой. Естественно всё от агента зависит. Мне советовали друзья ее.
И не жалею денег потраченных на саму Итаку. На этапе закладки денег и последующей выдачи от Итаки была специальная женщина, которая всё контролировала. У нас была большая цепочка и 7-8 агентов. Из них мне только одна еще понравилась. А с некоторыми у нотариуса сильно переругались. А потом еще была проблема людей выгнать из квартиры. Опять же мой агент всё разруливала.
Старый 24-08-2006, 22:38     #8
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Итака - дорого, но у них там серьезный контроль. Над агентами стоят менеджеры, над менеджерами - директора отделений. Пока агент последнюю подписанную бумажку не принесет, ему денег не дадут. Но при этом есть такие инфантильные агенты (а где их нет), что ничего от них не дождешься.

Не понра работать с РФН, ну агент плох, так везде такие есть. Не понравилось, что менеджер не смог повлиять на ситуевину.

При выборе агента помните, что друзья моих друзей - не мои друзья. Мы так получили по носу при покупке коттеджа. Правда от строителей, а не от агента. То есть, доверяй, но проверяй.
Ах да, не подписывайте всякие акты приема-передачи не глядючи и не проверив все до конца.
Старый 25-08-2006, 02:26     #9
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

А кто может дать телефончик приличного агента? Мы с этой нашей тетенькой намаялись уже Если можно, киньте в личку.
Старый 30-10-2006, 20:30     #10
08082004
Элита

08082004 отсутствует

Могу вам порекомендоватьсвоюсвекровь,она работает более 10 лет в ДИНАСЕ,лично у меня с ней отношения не очень,нодаже я ни чего не могу сказать про ее професиональные навыки!!Чнстно!
Еще могу за нее поручиться,и она ответит и даст консультацию по телефону бесплатно на любой вопрос и сколько хотите,но вот уже все остальное..
Еще могу сказать посекрету,что частобывает случаи,когда преходитьсядвигаться в цене,дак она себямного раз двигала,чтоб сделка состоялась!!!!!!
Еще знаю ,что у нее мого сделок и все они только от клиентов идут,т.е.бывшии клиенты рекомендуют ее!
Вот телефон 5101778 Ирина,это омашний!Зовут ее Елена Георгиевна!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид