Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ищу попутчицу на экскурсионный тур через Финляндию.....можно в Швецию и дальше в Норвегию с заездом на 2 Фьерда. Такая путевка стоит 635 евро. Это если ехать парой. А на одного человека 1300. . . . .Все мои знакомые отказались. Виза у меня до конца мая.
Если у вас есть др. предложения давайте рассмотрим Последний раз редактировалось цыпочка, 28-03-2008 в 16:38. Причина: изменить заголовок |
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "Ищу попутчицу на экскурсионный тур в..."
|
Элита
![]() |
если у вас есть предложения подешевле .... я только рада. У моих друзей то визы нет , то едут семейной парой .... а мне значит надо заказывать одноместный номер что оч. дорого. 80-100% в плюс
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мечтаю поехать в Норвегию.
И, как у Вас, пока нет попутчиков. Но я смогу только в июле или в августе. Я много читала отчетов про путешествия по Норвегии, и пришла к выводу, что ехать надо не с турфирмоой, а самостоятельно. Гораздо дешевле и интереснее получается. |
![]() |
|
Элита
![]() |
как раз сегодня забронировали путевку до Норвегии. Решила ехать с сыном. На 9 дней с 28.04-06.05.
Самостоятельно я боюсь одна тем более. Языками не владею. хотя может летом и попробую. Маршрут уже намечен......билеты вообще копеечные. но для этого тоже нужна подружка |
![]() |
|
Участник
![]() |
Желаю Вам удачно съездить.
Если у Вас будет желание, то можем вместе летом съездить. Глвное определиться с маршрутом, найти подходящее жилье,билеты забронировать. У меня с языками, тоже не ахти. Но вдвоем можно попробовать. |