Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, поможите, плиз! Проблема у меня така, делаем выпускные альбомы деткам в сад, нужно стишок там напечатать. Я нашла хорошее четверостишье, но оно подходит только как заключительное. Мне нужно еще одно -первое, всего четыре коротенькие строчки, по смыслу, чтобы было, что ты, так быстро вырос, время пролетело, теперь вот ты уже большой, ну и тд.
У меня самой ничего не складывается, потому что по размеру ко второму четверостишью мне никак не подобрать слова. Все сайты с готовыми стихами облазила, ничего не подходит. Может, у кого есть какие-нибудь мысли.... Вот последнее четверостишье: Иди вперед, малыш! Иди! Ты полон сил, надежд, любви! Мы верим, что твоя судьба, Всегда счастливым быть! Всегда! |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Стихоплеты, нужна ваша помощь!!!"
|
Хранитель
![]() |
Напишу вам наше, которое было на 1-ой странице альбома.
"Этот альбом вам расскажет о том, Какими мы были в 2007-ом, про дружную группу, про нас, дошколят, про самый родной и любимый детсад!" |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Напишу вам наше, которое было на 1-ой..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо! Но для нашего альбома, наверное очень громко сказать, что он " расскажет"
![]() |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Спасибо! Но для нашего альбома,..."
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже было мало фоток...Так все равно ж расскажет!
![]() |
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
Может, из этого что присмотрите:
*** Спасибо воспитателям За ласку и тепло. Нам было с вам рядышком И в хмурый день светло. *** В детском садике со всеми Мы дружили много дней, А теперь другое дело - Есть заботы поважней. У тебя в портфеле - книжки, У меня в руке - букет, Все знакомые мальчишки Удивленно смотрят вслед. Отчего же день веселый? Отчего же каждый рад? Отправляемся мы в школу. До свиданья, детский сад! *** Сегодня мы прощаемся С любимым детским садом, Мы выросли, мы выросли, Идти нам в школу надо. Спасибо воспитателям, Спасибо няням нашим, И доктору, и повару, Мы всем "спасибо" скажем. Сегодня день особенный - И грустный, и веселый. Мы выросли, мы выросли! Идем учиться в школу! *** *** Почему мы очень любим Наш веселый детский сад? Потому что там чудесно, Очень-очень интересно, И, конечно, всем известно, Что дружнее нет ребят. Ждут нас новенькие парты, Буквари, карандаши, А игрушкам очень рады Будут наши малыши. *** Из года в год пять лет подряд Мы приходили в детский сад - Веселые, довольные... Но миновали те деньки. Сегодня мы выпускники, А завтра будем школьники. В саду учились мы считать, И рисовать, и танцевать, Разучивали роли. Доска, и мел, и карандаш, И акварели, и гуашь У нас совсем как в школе. Нас приучали в детсаду Любви к друзьям, любви к труду. Учили нас старательно. Конечно, знания запас Покуда невелик у нас, Но будет обязательно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
(автор неизвестен)
Ты малышом пришёл к нам в сад, Со всеми подружился, Играть с ребятами был рад, Быть добрым научился. Тебе откроет школа дверь – Смелей вперед шагай. Но нас – твоих больших друзей Смотри не забывай ! И еще, сочинил мой муж: Спасибо, милый детский сад, Мы покидаем эти стены! Пора. Дороги нет назад, Нас ждут большие перемены. Открыты новые пути, Другая жизнь, другие люди. Вам - оставаться, нам - идти, Но все же Вас мы не забудем. Спасибо Вам за добрый труд Не денег и не славы ради. Другие дети к Вам придут, Наполнят шумом детский садик. (С) М.Капустин ![]() Когда дети читали этот стишок на выпуске, воспиталки прослезились... |
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "(автор неизвестен)
Ты малышом пришёл
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А чего фоток-то мало? Доснимите еще! Про жизнь, им это интереснее всего потом будет.
|
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "А чего фоток-то мало? Доснимите еще!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Фоток мало почему? Ну...получается 10 стандартных (портрет, виньетки детские и учительские) и 10 фоток на занятиях. Мне кажется 10-ти фоток "в интерьере" достаточно ![]() Просто с нашим серьезным модходом к этому делу больше фоток не получится, тяжело. Ни один фотограф так дотошно не будет этим заниматься, это только нам больше всех надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Посмотрите здесь - www.solnet.ee
Цитата:
|
|