| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Хотела с ребенком поехать на родину в отпуск , есть отдельная квартира, а муж тети заболел полгода назад туберкулезом! То есть жить буду отдельно с малышом, но все равно приду пару раз в гости. Мама меня отговаривает.
![]() |
|
|
ответ для Таичка на сообщение "хочу поехать на родину, но дядя заболел..."
|
|
Речистая
|
У него открытая форма?
ИМХО, туберкулеза в нашем метро намного больше чем в квартире у дяди. |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "У него открытая форма?
ИМХО,..."
|
|
Старожил
|
Вот уж действительно, сколько таких людей ходит рядом с нами, ну вы же не можете запереться в своей квартире. А если там есть отдельное жильё, ну пригласите тетю к себе туда в гости, одну. Уж они тоже должны понять, что у вас малыш и Вы имеете некоторые основания опасаться.
|
|
|
ответ для антигона на сообщение "Вот уж действительно, сколько таких..."
|
|
Активный участник
|
+1000000! У моей прабабушки был открытый туберкулез (от него она и умерла), жила она со своими 3-мя дочерями и мамой не только в одном доме, но и вместе в комнате (одна из дочерей моя бабушка, ей сейчас 81 год
. Она просто соблюдала все правила гигиены и никого из семьи не заразила.Пысы: а самый туберкулезный город - это Питер, действительно! ![]() |
|
|
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "+1000000! У моей прабабушки был..."
|
|
Старожил
|
спасибо, я надеюсь так и есть.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А вообще туберкулез ОЧЕНЬ заразен...Я бы с дядей не контачила, если у него открытая форма...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я бы не стала рисковать. Насколько знаю, есть и открытые и закрытые формы туберкулеза, но сидеть и отгадывать
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Слушайте свою маму, она Вам дело говорит.
Это страшная болезнь и закрытая форма легко перетекает в открытую, промывные воды человеку делают раз в 2 месяца, с целью определения формы туберкулёза. Тем более, что полгода это не срок для его лечения, считайте, что оно только у него началось. Динамика может протекать с переменным успехом, т.к. палочки сейчас есть очень устойчивые и лечение может протекать от 1 года до 4 лет. Думайте, конечно, сами, но больше о ребёнке. |