РАЗОЧАРОВАЛАСЬ........... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 19:47     #1
Magica
Частый гость

Magica отсутствует

Пишу под другим ником, потому как не могу так больше.... разочаровалась в муже... точнее. не за этого человека я замуж выходила...
Женаты мы официально 1,5 года, неофициально 4,5 года. мне 24. мужу 28. Уже года два я мечтаю о детях, он тогда вроде хотел, но материальной и жилищной возможности не было. Потом он перехотел, но я устала уговаривать и забеременела, он вроде даже рад был, но случился выкидыш, пролежала на сохранении неделю в истерике, тогда он обещал что когда врачи мне разрешат будет у нас ребенок. Нашлись проблемки со здоровьем - недостаток прогестерона, лечилась полгода, после чего муж снова передумал иметь детей, пофиг ему что я полгода жила мыслью о детях, ни скандалы-истерики, ни серьезные разговоры не помогли. Он все говорил, что пока не готов и что сейчас не время. Самое время на мой взгляд. Сейчас у меня снова проблемки со здоровьем начались, похоже на эндометриоз,очень боюсь чтоб хуже не стало. Рассказала все мужу, думала проникнется и согласится на малыша. Так он тогда сказал, что детей не хочет вообще в принципе, ему и так хорошо живется со мной вдвоем. Он, видите ли, считает что жить ради детей глупо, он хочет жить только ради нас двоих, а дети - это лишние проблемы, и что глупо привязать себя к дому, если можно жить в свое удовольствие. Моих чувств словами не описать, просто в шоке - это мягко сказано. Раньше он не таким совсем был. Причем у нас очень нежные отношения, он меня очень любит и ценит, все для меня делает, но вот детей не хочет категорически.
Вкратце опишу ситуацию нашу - живем в большой хорошей квартире, материально обеспечены, я не работаю, так как пока получаю доп.образование, работает только муж, нам очень даже хватает. Живем с моей мамой, потому что она болеет онкологическим заболеванием и одна жить не может, ей нужно помогать во всем. Она понимает прекрасно, что ей становится все хуже, и осталось не очень долго.... Очень просит внуков, хочет успеть хоть на руках подуржать.мой муж в свою очередь заявляет. что это тоже глупо. Причем мама моя пилит в этом плане только меня, мужу ничего не говорит, я отмахиваюсь, что не время сейчас, нужно образование закончить, не бду же я все на мужа валить, чтоб она его ненавидеть начала. пока я еще учусь, очень удачненько было бы в декрет уйти, потом вернуться, доучиться, и на работу устраиваться. потому как работа у меня с профвредностью, и уходить придется еще до беременности, а это определенные сложности.
в общем такая ситуация. Очень хочется малыша, но что делать с мужем? если он такой упертый. "подставить " просто так не получится из-за проблемок со здоровьем.
Извините что так много получилась, старалась писать по-короче.
В общем такая ситуация сложная
Старый 04-03-2008, 19:49
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

не вижу проблемы..-. разводитесь
Старый 04-03-2008, 19:51     #3
Magica
Частый гость

Magica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение

но ведь я люблю его очень, и он меня, вместе нам очень хорошо и комфортно

Он сказал, что если я ну ооочень хочу детей, то один! ребенок у нас будет, не сейчас, но будет, только ради меня
Старый 04-03-2008, 21:01     #4
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magica Посмотреть сообщение
Он сказал, что если я ну ооочень хочу детей, то один! ребенок у нас будет, не сейчас, но будет, только ради меня
Бывший муж 10 лет меня такими баснями "кормил". Когда мне исполнилось 30 лет я поняла, что ждать бесполезно. Время уходит, а здоровья не прибавляется. Развелись . . .
Теперь у меня доча в новом браке. БМ тоже женился, детей по прежнему не хочет.
Старый 04-03-2008, 21:05     #5
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
Бывший муж 10 лет меня такими баснями кормил. Когда мне исполнилось 30 лет я поняла, что ждать бесполезно. Время уходит, а здоровья не прибавляется. Развелись . . .
Теперь у меня доча в новом браке. БМ тоже женился, детей по прежнему не хочет.
Бальзам на мои раны.
Старый 04-03-2008, 21:53     #6
худею
Старожил

худею отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
КАК УМНО
Старый 04-03-2008, 22:05
ответ для худею на сообщение "КАК УМНО"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыганочка Посмотреть сообщение
КАК УМНО
не умно - практично... если людей ничего не связывает кроме пресловутого " совместного ведентя хозяйства" - то зачем? женщина ( нормальная ) естественно хочет быть матерью ну и нафига это надо есл муж нифига не хочет быть отцом???? помоему все просто и незадачливо аки огурец без пупырышек...
Старый 04-03-2008, 22:12     #8
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

А работа совсем вредная? Незя устроиться и сразу забеременнеть? Что б и он не догадался и пособия были. Или 2 мес все равно критичны?
Старый 04-03-2008, 22:35     #9
Magica
Частый гость

Magica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
А работа совсем вредная? Незя устроиться и сразу забеременнеть? Что б и он не догадался и пособия были. Или 2 мес все равно критичны?

ну, вредная. За пособия я не переживаю. Если забеременею пока получаю сертификат пособия все все равно будут, потому как это все официально
Старый 04-03-2008, 19:53
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
Липка
Элита

Липка отсутствует

Подумайте так-а если бы вы не хотели ребенка,мол молодая еще не готова, а он хотел,устраивал истерики,чтобы вы делали.ну а если проблемы очень серьезные со здоровьем.и нужно рожать-совет один-ищем другого мужа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид