Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Пишу под другим ником, потому как не могу так больше.... разочаровалась в муже... точнее. не за этого человека я замуж выходила...
Женаты мы официально 1,5 года, неофициально 4,5 года. мне 24. мужу 28. Уже года два я мечтаю о детях, он тогда вроде хотел, но материальной и жилищной возможности не было. Потом он перехотел, но я устала уговаривать и забеременела, он вроде даже рад был, но случился выкидыш ![]() ![]() ![]() ![]() Вкратце опишу ситуацию нашу - живем в большой хорошей квартире, материально обеспечены, я не работаю, так как пока получаю доп.образование, работает только муж, нам очень даже хватает. Живем с моей мамой, потому что она болеет онкологическим заболеванием и одна жить не может, ей нужно помогать во всем. Она понимает прекрасно, что ей становится все хуже, и осталось не очень долго.... Очень просит внуков, хочет успеть хоть на руках подуржать.мой муж в свою очередь заявляет. что это тоже глупо ![]() в общем такая ситуация. Очень хочется малыша, но что делать с мужем? если он такой упертый. "подставить " просто так не получится из-за проблемок со здоровьем. Извините что так много получилась, старалась писать по-короче. В общем такая ситуация сложная |
![]() |
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
|
Космонавт
![]() |
не вижу проблемы..-. разводитесь
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не вижу проблемы..-. разводитесь"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Magica на сообщение "но ведь я люблю его очень, и он меня,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Теперь у меня доча ![]() |
|
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "Бывший муж 10 лет меня такими баснями..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не вижу проблемы..-. разводитесь"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для худею на сообщение "КАК УМНО"
|
Космонавт
![]() |
не умно - практично... если людей ничего не связывает кроме пресловутого " совместного ведентя хозяйства" - то зачем? женщина ( нормальная ) естественно хочет быть матерью ну и нафига это надо есл муж нифига не хочет быть отцом???? помоему все просто и незадачливо аки огурец без пупырышек...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не умно - практично... если людей..."
|
Мега-элита
![]() |
А работа совсем вредная? Незя устроиться и сразу забеременнеть? Что б и он не догадался и пособия были. Или 2 мес все равно критичны?
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "А работа совсем вредная? Незя..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
ну, вредная. За пособия я не переживаю. Если забеременею пока получаю сертификат пособия все все равно будут, потому как это все официально |
|
![]() |
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
|
Элита
![]() |
Подумайте так-а если бы вы не хотели ребенка,мол молодая еще не готова, а он хотел,устраивал истерики,чтобы вы делали.ну а если проблемы очень серьезные со здоровьем.и нужно рожать-совет один-ищем другого мужа
|