Новгородская история - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 00:11     #1
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Скинули мне тут ссылочку...не знаю даже, что сказать, но нам с подругой почему-то показалось, что эту историю стоит вынести в массы... крайне редко занимаюсь такими вещами, но тут меня проняло, вообще беспомощность перед властьимущими угнетает
Может , если история получит более менее распространенность и о ней заговорят, эту семью оставят в покое....
Вобщем вот,
Взято вот отсюда http://vladimir.vladimirovich.ru/
Год наза двухлетняя дочь девушки по имени Тоня Федорова упала в лестничный пролет, получив сотрясение мозга и трещину в челюсти. Тоня в последнюю секунду пыталась поймать пролезшую через прутья перил дочь Алису, но не успела. Стоявшему этажом выше 11-летнему мальчику показалось, что Тоня специально сбросила свою дочь вниз. Новгородская прокуратура возбудила против Тони уголовное дело по обвинению в попытке умышленного убийства. В обвинение прокуроры написали, что Тоня хотела убить свою дочь потому что та мешала устройству ее личной жизни. Несмотря на то, что личная жизнь Тони - ее друг Кирилл - был маленькой Алисе настоящим отом. И Алиса так его и воспринимала. Спустя некоторое время Тоню арестовали и посадили в следственный изолятор. Кирилл рассказал об этом своим друзьям и началась кампания в поддержку девушки. Благодаря тому, что история попала в прессу, прокуратура выпустила Тоню из тюрьмы, но запретила ей видеться с дочерью. Кирилл и Тоня поженились. Вскоре за многочисленные нарушения при ведении дела следователь Колодкин, который и обвинил Тоню в попытке убийства собственной дочери, был отстранен от дел (с тем, чтобы вскоре получить повышение). Дело приняла другой следователь - Дина Пальчук, которая направила Тоню на месяц в институт имени Сербского, а потом переквалифицировала обвинение. По новому обвинению Тоня пыталась убить свою дочь для того, чтобы вызвать жалость своего друга Кирилла (который, напомню, и без того жил с ними в любви и согласии). По завершению следствия, которое длилось год (!), Тоне позволили знакомиться с материалами. Быстро выяснилось, что обвинение базируется только на показаниях 11-летнего мальчика, которые были грубо фальсифицированы наводящими вопросами следователя Колодкина, что видно на видеозаписи, которую, в нарушение закона, обвиняемой копировать запретили. После того, как Кирилл рассказал об этом в своем Живом журнале, против него возбудили уголовное дело по статье 310 УК РФ. За разглашение тайны следствия. Случилось это 22 февраля.

Таким образом Новгородская прокуратура и следственный комитет обеспечивают нам год семьи - уничтожая отличную, дружную семью, которая уже год пытается защититься от собственного уничтожения исключительно законными способами.

Вот фамилии тех, кто делает все, чтобы посадить мать с отцом в тюрьму, а трехлетнего теперь уже ребенка вышвырнуть на улицу: следователь Колодкин, следователь Пальчук, прокурор Ефимов. Не знаю, есть ли у этих людоедов семьи и дети. Но совершенно точно знаю, что души и совести у них нет.
Старый 29-02-2008, 00:18
ответ для Lebeda на сообщение "Новгородская история"
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Да,печально.Это Великий Новгород? Я сама оттуда!!......
Старый 29-02-2008, 00:29     #3
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Кошмар какой... Вот уж, действительно, от сумы да от тюрьмы... С кем же девчушка бедная? А мать... Испытать такой ужас, да еще ТАК расплачиваться.... Я не знаю, может, попробовать денег собрать на грамотного адвоката?
Старый 29-02-2008, 00:28
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А мне всегда казалось, что работники милиции и прокуратуры всегда стремяться закрыть дело и сдать в архив ( в данном случае признать, что это несчастный случай), а заниматься расследованиями и выдвигать такие версии как "убить дочь, чтобы вызвать жалость любовника" им просто некогда.
Старый 29-02-2008, 00:33
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

да я слышала об этом!!!!
причем даже девочка говорит, что мама не при чем, а соседи ироды какие-то "ОНА СПЕЦИАЛЬНО.. ОНА ПЬЕТ..."
старая история... да...
Старый 29-02-2008, 00:41     #6
Shato-margo
Ветеран

Shato-margo отсутствует

написано жалостливо конечно... но...
ИМХО
Не зная подробностей, обстоятельств дела, рассказов всех участников невозможно категорично что-либо утверждать!
КАК было на самом деле мы не можем узнать
Может следователи и не ошибаются?
Старый 29-02-2008, 00:42     #7
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shato-margo Посмотреть сообщение
написано жалостливо конечно... но...
ИМХО
Не зная подробностей, обстоятельств дела, рассказов всех участников невозможно категорично что-либо утверждать!
КАК было на самом деле мы не можем узнать
Может следователи и не ошибаются?
Согласна... но это все чем я располагаю, может найдется кто-нить кто знает подробности...
Старый 29-02-2008, 00:41     #8
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мне всегда казалось, что работники милиции и прокуратуры всегда стремяться закрыть дело и сдать в архив ( в данном случае признать, что это несчастный случай), а заниматься расследованиями и выдвигать такие версии как "убить дочь, чтобы вызвать жалость любовника" им просто некогда.
ну всегда найдется кто-то особо с рвением выполняющий работу...но ТАК, я вообще не могу понять с какой целью это дело было заведено...

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
да я слышала об этом!!!!
причем даже девочка говорит, что мама не при чем, а соседи ироды какие-то "ОНА СПЕЦИАЛЬНО.. ОНА ПЬЕТ..."
старая история... да...
я услышала сегодня впервые, вот и подумалось, что привлечь массы не помешает...я не могу обьяснить чем я руководствуюсь выложив это здесь... просто мне кажется, что это правильно
история годичной давности, она видать тянулась просто все это время, быстро же у нас ничего не делается, тем более такие дела... а всплыла она, я так поняла из-за того что 22 февраля 2008 года возбудили уголовное дело против теперь уже мужа этой самой девушки
Старый 29-02-2008, 00:41
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

КАКОЙ КОШМАР.....просто слов нет...когда некоторые мамочки пьют беспробудно, их бедные детки никому не нужны(ни опеке, ни милиции, ни тем же доброхотам-соседям), а когда происходит несчастный случай-"наша милиция нас бережет" (с)....
Старый 29-02-2008, 00:43
nili
Мега-элита

nili отсутствует

ага, ещё в прошлом году про это массу передач по телеку показывали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид