Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Милые дамы, добрый день!
Очень нужна информация о стоматологической клинике "Дункан" (Ленинский 133). Кто лечил там зубки, поделитесь, плжста, своими впечатлениями. И очень хочу узнать что такое ДЕТСКИЙ НАРКОЗ. Всем заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Lijbov на сообщение "Срочно нужна информация..."
|
Частый гость
![]() |
Детский наркоз такой же как и для взрослого, только доза меньше. Если есть воожность лечить без наркоза, то лечите без! Мои сын испугался самого состояния, что пол лица шевелиться, а пол лица каменное
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Копирую свое же сообщение из топа про ДУНКАН:
Нам в 1г 9мес- удаляли в ДУНКАНЕ 4 зуба (все под наркозом!!!!) - масочка и маму выпроваживают ребенок в отключке. Потом зовут когда уже его перенесли в комнатку на кровать - он крепко спит и во рту торчит бинтик. Ждешь минут 15-20 он просыпается и можно и домой..... Кроме самого наркоза (что обязательно с ним) - понравилось и отношение и игровая.......Через пол года - опять пульпит - опять под общим наркозом удаление зуба!!!!!! Хорошо, я потом здесь поднатаскалась на форуме и даже сделала собственную проверку- через пол года пришла в Дункан на бесплатный осмотр - нам еще 3 пульпита нашли (предложили опять под общим наркозом и опять удалять) - я поняла что лечась в Дункане мы останемся через 5 визитов полностью без зубов и с большим багажом общего наркоза в анамнезе! Тут же пошли в Веронику - НИ ОДНОГО ПУЛЬПИТА!!!!! 2 посеребрили и 1 глубокий кариес под совершенно незаметным уколом пролечили!!!!!! (еще и под мультики и с подарочками!!!!!) Теперь все время в Веронику!!! (раньше я даже представить не могла что маленькому ребенку возможно СВЕРЛИТЬ зубы!!!! а тут мажут вишневым гелем десну- пока не видит в замороженное место делают укольчик и он улыбаясь дает лечить!!!!!!) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
После общего наркоза ребенок должен 2 часа находиться в горизонтальном состоянии (в идеале спать), а они через полчаса выпроваживают, не говоря уже о том, что не предупреждают, что нельзя ни пить (как минимум за 2 часа), ни есть...
Дункан - хуже отзывов, чем о нем, я еще не слышала... А вообще тут большой топик был с отзывами о врачах и клиниках, поищите, по возможности! |