Ваши мнения о 5-той детской больнице... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 18:22     #1
irulja
Активный участник

irulja отсутствует

Сегодня мой внук /9лет/ с болями в животе и рвотой попал в 5-тую детскую больницу...
Сейчас дочка оформляется в приемном отделении...Подозрения или на аппендицит,или инфекция...
Может быть кто-нибудь лежал с ребенком в Пятерке?Какие там специалисты?Какие хирурги?С какими проблемами сталкивались?Спасибо,если подскажите что-то!!

Старый 20-02-2008, 19:23     #2
EVIK
Активный участник

EVIK отсутствует

Я несколько раз столкнулась с ужасным и халатным отношением дежурных и медсестер... практикантки, видимо.. устраивала скандал.. если не требовать к себе уважения и трепетного отношения-плюнут и сядут на шею... Нужно постоянно их контролировать..( но, конечно, как повезет и кто попадется) мы лежали 3 раза там..
то теряли лекарство, то путали и чуть укол чужой случайно не поставили... сообщали в 00.00. что лекарство закончилось и срочно нужно колоть.. медсестричка приперлась один раз с толстой иглой и вместо укол в мышцу( в попку) поставила под кожу!! и я еще при этом своего ребенка держала... вспоминать волосы шевелятся... еще них режимы дурацкие... мы их не соблюдали..то с охранником договаривались, то у глав врача выписывали временный пропуск..что бы когда угодно проходить..я на работу убегала-прибегала..
а специалисты очень хорошие!!! и хирурги.. мне говорили родители и друзья-врачи..
Старый 20-02-2008, 21:06     #3
мама Алика
Гость

мама Алика отсутствует

Если будет необходимо делать компъютерную томографию - Вашей дочери повезет хотябы в том, что ребенка возить никуда не надо будет - к доктору Кондрашову в ДГБ № 5 вся детская онкология ездит - побольше бы таких специалистов.
Старый 20-02-2008, 21:41     #4
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Хирурги там хорошие, оперировали грыжу младшему сыну, я думаю , эта лучшая детская больница
Старый 21-02-2008, 00:37     #5
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Мы с перитонитом лежали весной.Хирурги там хорошие, медсестры тоже. Условия в бесплатных палатах- ужасные, на мой взгляд. Мы договорились на платную. Если есть возможность- это лучший вариант.
Старый 21-02-2008, 02:07     #6
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Мой двоюродный брат (12 лет) лежал там с компрессионным переломом позвоночника. Мое мнение, что условия
там вполне приличные (в палате 3 человека, 1 с/у на 2 палаты) Персонал отзывчивый.
Единственный минус на мой взгляд - это посещение. Там пускают только родителей и все!!!! При чем строго!!!
А у моей тети мужа нет (погиб), она работает и приезжать каждый день у нее не было возможности, а это было необходимо, т.к. брату вставать нельзя! В результате мы просто передавали друг другу пропуск, но тем не менее...
Старый 21-02-2008, 12:34     #7
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Мы там лежали с ребетенком. Условия в бесплатных палатах ужасные. Но с врачем-инфекционистом нам очень повезло. Там зависит от того, на какое отделение попали.
Старый 21-02-2008, 13:45     #8
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Как хирурги не знаю, мы лежали с ротавирусом. УЖАС!!!!! грязно, в боксе никто не убирается, всем плевать на все, все врачи говорят все по разному, вечером никого не найти ни дежурного врача ни медсестру, в палатах холод ужасный
Старый 21-02-2008, 15:15     #9
irulja
Активный участник

irulja отсутствует

Девочки!!Спасибо всем за отзывы о больничке...Конечно они разные все!!
Мы с мужем вчера 2раза проходили к своим в палату.Первый раз приносили кое-какие вещи,потом пришли с раскладушкой из магазина...Пока наши лежат в боксе.завтра переведут в платную палату по страховому...Хирурги исключили аппендицит,вроде кишечная инфекция...Всю ночь под капельницей были.Сегодня с утра снова поставили...
Теперь очередной раз хирург привязался к нашей грудной клетке...Она у нас рождения-воронкообразная...Мы конечно систематически проверяем сердце.Но нас пугают проблемами в дальнейшем...Но мы боимся операции на грудине!!Будем консультироваться у специалиста...
Старый 23-02-2008, 15:47     #10
Ninellapushka
Частый гость

Ninellapushka отсутствует

Мы лежали в этой больнице 4 раза. С гастроэнтеритом невыясненной этиологии - первый раз.
Второй раз ребенка неоднократно вырвало, и я настояла на госпитализации (выяснилось, что у нас изогнутый желудок и рвота может происходить при переедании).
Третий раз - с тяжелым гриппом. Четвертый удаляли паховую грыжу.
Все разы лежали бесплатно. Все разы меня или бабушку ребенка оставляли в палате (ребенку было до четырех лет включительно).
Условия по Российским меркам вполне приличные; по мнению бабушки, належавшейся со мной в больнице 30 лет назад - великолепные. Двое-трое в палате. На инфекционных отделениях при каждой палате свой санузел, на неинфекционных - один санузел на две палаты.
Врачи очень хорошие! Через семь-восемь дней все дети, прибывшие в тяжелом состоянии со рвотами и поносами, полностью возвращаются к жизни. Не сомневаюсь - так будет и с Вашим ребенком!
Основная проблема - из-за конструкции здания до поста медсестры и дежурного врача идти иногда весьма долго, а от ребенка в тяжелом состоянии, привязанном к капельнице, трудно отойти.
Здоровья вам!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид