| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
ну не ремнем же наказывать...слова уже научились из ушей плавно вытекать...а ведь плату за выбор нехорошего поведения никто не отменял...вот думаю, как наказывать....что в наказание применять? запрет телека? комп игры на неделю? как вы наказываете, то есть чем? и помогает ли?
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "а какие санкции вы применяете?"
|
|
Хранитель
|
у нас самое страшное наказание для ребенка - это без мультиков и в кровать
![]() через 10 минут становится шелковая и ходит у всех прощения просит ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не разговариваю.
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "Не разговариваю."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "и что помогает?:005:
помню меня в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "и что помогает?:005:
помню меня в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас ограничение интернета пока действует. Запрет на сладости. |
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "Не разговариваю."
|
|
Участник
|
А для меня это было такое сильнодействующее, что я обещала себе никогда не применять это на своих детях.
Бывает что обижаюсь, но до бойкота не дохожу. На мой взгляд, лучше лишить чего-то такого, что ребенку очень хочется, предварительно предупредив какое может быть наказание. |
|
|
|
|
Ветеран
|
+1
|
|
|
|
|
Хранитель
|
обижаюсь я просто. рявкнуть могу..
еще полгода назад в угол ставила - сейчас явно недейственно это. обида есть - эффекта нет. компа у детей своего нет - то есть он в нашей комнате - поэтому ясное дело, что если я чем-то недовольна - за комп не пущу.. ну комп сейчас больше мелкую волнует.. мультики тоже.. читать можно когда хочешь.. о - камень преткновения любимый - если высохли очередные фломастеры - они идут в помойку и я не покупаю новые.. после чего дочки дружно клятвенно заверяют меня, что будут закрывать свои фломастеры.. а - еще могу сказать - вместо интересных дел марш комнату свою убирать и коридор подметать.. если по столу игрушки и книжки разбросаны - могу на пол все стряхнуть и велеть все разобрать.. но это меня сильно надо довести.. но надо понимать - у меня две хулиганистые девицы с разницей в 3 года, поэтому в доме постоянно все перевернуто вверх дном, и в то же время обе могут тихо сидеть и читать или рисовать, и ничего им не надо. да еще если накажешь одну - вторая заступится, а если одна ревом ревет, то будут реветь две. так что у меня в общем только убеждением можно что-то сделать - иначе крику много, а толку мало |
|
|
|
|
Активный участник
|
Самое страшное лишение компа,т.к. разрешаю играть только по выходным,30 минут утром и столько же вечером.Очень действенно для моего,когда объясняю,что ты не хочешь делать,то,что требую я,а я,в свою очередь не хочу вести тебя на тренировку.Моему помогает.
|