)))Патологическая ревность((( Как бороться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 23:26     #1
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

Я просто ужасно патологически ревнива.
Мало того что ревную мужа к каждой юбке,так и друзей подруг к другим друзьям и подругам((
Ну не верю я,что есть мужчины,которые не изменяют.
Хотя и поводов мне особых не дает,всё равно себе чего-нибудь напридумаю.
Я одна такая? может мне к врачу понятно?
С мужем знакомы уже больше 5 лет,1,5 женаты.
Раньше как0то не замечала за собой такого,а чем дальше, тем уже.
Мне это просто МЕШАЕТ ЖИТЬ.
Я всегда была только для него,всегда дома ждала его с работы,всегда порядок,ужин и всё такое,хотела постоянно быть с ним вместе.
А он нет. Не ценил это и прямо говорил,что ему это не важно.
Были у нас и кризисы,но мы решали попробовать ещё и ещё раз.
У нас у обоих это первые серьезные отношения, может в этом и кроется главная причина моей ревноти,понимаю,что не нагулялся он,вот и нервничаю.
Старый 25-12-2007, 23:31     #2
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

может перестать жить только им и начать жить для себя? по-моему вы просто растворяетесь в нем, поэтому так боитесь его потерять.
Старый 25-12-2007, 23:32     #3
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

если не дает повода, то об чем речь?
Старый 25-12-2007, 23:33     #4
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

Когда сказал,что не важна для него уборка и очет общаться с друзьями,отдыхать по всякому, я, после долгих раздумий, решила попробовать вести себя также,подстроится под него как бы.
Было мне очень плохо в те минуты,потому как ломала себя не по-детски,была самой себе противна,потому как приходилось делать вещи,которые не хотелось.
Потом поняла,что не могу так и вернулась в свое старое состояние,только не совсем такое как было.
Каждая разборка отдаляла его от меня, строилась как бы такая стена между нами.
Когда выясняем отношения каждый говорит и понимает,что не должно так происходить как у нас,если люди любят друг друга,то находят компромися и всё такое.
Но я хочу быть с ним,уж не знаю,что это,любовь или привязанность,да и он говорит,что любит,и что его тоже рассстраивает такое наши непонимае.
А ещё на его работе деваха появилась,уж не могу руку дать на отсечение,что у них что-то было,но то что она только и ждет когда меня не станет,так это точно.
На мой прямой вопрос по поводу неё,говорит,что в браке у него ничего не может быть. Значит,если мы расстанемся то может, как же я могу спокойно сидет дома,когда,например, 29-го у них там корпаративка на работе,я как подумаю,что они будут танцевать вместе так меня прям дрожь бить начинает.
ЧТО ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ КТО ОПЫТОМ ПОДЕЛИТСЯ?
Старый 25-12-2007, 23:36     #5
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

Мне всегда казалось,что супруги должны жить жизнью друг друга,быть всегда вместе и знать о проблемах друг друга всё(всю жизнь наблюдала за родителями с такой семейной модею,вот и насмотрелась на свою голову).
Я просто человек такой увлекающейся,если начну жить ддля себя,то уйду нафиг потому как увлекусь кем-нибудь и всё.
Старый 25-12-2007, 23:37     #6
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

Всё так сумбурно написала,наверное,не особа и проблема понятна.
Кто-то может скажет,что зажралась я и придумываю себе всё,может и так,но как от этого вылечиться?
Старый 25-12-2007, 23:59     #7
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

У меня что-то подобное было... Очень давно. Все как рукой сняло, когда я поняла, что эти нервотрепки сказываются на моем здоровье. (Такой я человек, даже малейший насморк сильно мешает мне жить, поэтому к здоровью отношусь серьезно).
Где-то на каком-то уровне я всегда понимала, что на самом деле причин нет, что это все- ИГРЫ, все от скуки, или, как Вы выражаетесь- зажралась (видимо тоже понимаете). Ну и вот, как только поняла, что заигралась- все прошло. Игры- это игры, а здоровье - одно, это серьезно.
Если у Вас не произойдет что-то, что заставит Вас ПОНЯТЬ, Вы можете сильно испортить себе жизнь... Может, к специалисту?
Старый 26-12-2007, 01:12     #8
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
У меня что-то подобное было... Очень давно. Все как рукой сняло, когда я поняла, что эти нервотрепки сказываются на моем здоровье. (Такой я человек, даже малейший насморк сильно мешает мне жить, поэтому к здоровью отношусь серьезно).
Где-то на каком-то уровне я всегда понимала, что на самом деле причин нет, что это все- ИГРЫ, все от скуки, или, как Вы выражаетесь- зажралась (видимо тоже понимаете). Ну и вот, как только поняла, что заигралась- все прошло. Игры- это игры, а здоровье - одно, это серьезно.
Если у Вас не произойдет что-то, что заставит Вас ПОНЯТЬ, Вы можете сильно испортить себе жизнь... Может, к специалисту?
И я такого мнения! Берегите в первую очередь себя! Вы у себя одна! Нельзя так растворяться в мужчине! Я сама такая была! Вернее оба такие, в первые годы (мы вместе 13-й год), хорошо себе нервы портили! Просто, мне кажется, Вы явно даете ему понятить, что не можете без него, цепляетесь за него, А ОНИ ЭТОГО НЕ ЛЮБЯТ!
Старый 26-12-2007, 00:13     #9
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

ой,я тоже ЖУТКО ревнивая...тоже прошла через всё это...потом в один момент поняла,что за время прожитое вместе научилась доверять..сейчас конечно..ревную,но не так как раньше...
Старый 26-12-2007, 01:11     #10
frum
Активный участник

frum отсутствует

Знаете, понимаю эту патологическую разрушающую ревность...
у меня это бывает, приступами У нас тоже несколько разные с мужем взгляды на семью.. Но мы лет 5 назад выработали несколько правил, им и следуем (хотя мне хочется сейчас их переписать,

а ревность я отношу к форме страхов..
Про себя знаю, что периодически нахлобучивает.. то за жизнь мужа начинаю боятся, то еще чего-нибудь, типа террористов.. А иногда- РЕВНОСТЬ.
Мужа предупреждаю мол, про любовниц не шутить и максимально отчитываться..мол, потерпи, пройдёт.. А сама делами приятными стараюсь загрузить, хобби нахожу..

Можно книги почитать, я вот Чепменом (не знаю правильно ли написала...) спасалась...
Так что ищите свое лекарство и удачи!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид