Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
здравствуйте,
вот озадачилась я таким вопросом. Старшему у меня 4 года, младшей - 3 мес. И как-то кормлю я при сыне совершенно спокойно. Один раз у меня случайно открылась грудь. Я машинально все прикрыла. говорю сыну: "Извини". А он даже не понял, за что я извиняюсь. для него вид кормящей мамы абсолютно естественен. Вот в этот момент мне и подумалось, что может я не совсем права и надо как-то больше от него "закрывать процесс" А как Вы считаете? И если считатете, что кормить при старших детях не стоит, то как организовываете свою жизнь? |
![]() |
ответ для Virtual72 на сообщение "Вопрос к тем, у кого двое и больше..."
|
Элита
![]() |
Что естественно. то не безобразно.У меня разница между первым и третьим ребенком 16 лет- я никогда не пряталась. когда кормила грудью.Сын по началу смущался. а потом не обращал внимания на мою грудь- смотрел только на малявочку.ему все не верилось -он такой большой. а она такая маленькая.Я и сама то до сих пор удивляюсь -большой и маленькая.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я не заморачивалась - кормила абсолютно спокойно при старшем
у старшего интереса как такового не было в принципе - наверно из-за нашего спокойного отношения к процессу а сейчас, когда уже кормить закончила, не оголяюсь при сыне |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кормила (да и кормлю ещё
![]() |