А в OGGI кто-нибудь одевается? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 21:08     #1
Миссис Пипкин
Элита

Миссис Пипкин отсутствует

Вот сегодня зашла, первый раз за последние 100 лет. Была приятно удивлена. И ассортимент огромный, и модельки приличные, и цены нормальные. Но вот в пору моей студенческой юности там все одевались, как-то не хотелось в одинаковых со всем городом вещах ходить. А как сейчас?
Старый 18-12-2007, 21:33     #2
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Купила там свитер, при носке рукава и резинка значительно вытянулись, а после стирки - вообще кошмар - чуть не до колен. Больше не экспериментирую.
Старый 18-12-2007, 21:38     #3
Saulute
Частый гость

Saulute отсутствует

Мне тоже с какчеством не очень везло. Все вещи или катышками или тянутся до ужаса. Тоже не эксперементирую
Старый 18-12-2007, 21:38     #4
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

я там регулярно кофточки разные покупаю. Преимущественно они "одноразовые", т.е стирку плохо и переносят и тд.. Но есть и вечные вещи! У меня есть свитер белый с оранжево-коричневым узором - таскаю 2 года и хоть бы хны, и еще одна полосатая зелено-серебристая кофточка...
Старый 18-12-2007, 21:46     #5
T_M
Активный участник

T_M отсутствует

Сама не одеваюсь (по причине большого размера). Подруги часто закупаются, но стараются только во время распродаж, когда у них скидки до 90% доходят. То есть можно приличные вещи купить даже по 100 руб.
Старый 18-12-2007, 21:49     #6
Мурзилка
Мега-элита

Профиль Мурзилка

Мурзилка отсутствует

OGGI не люблю, но как-то попалась мне там блузка, ну очень подходящего фасончика и цвета, купила. Как она красится!!! Т.е. ее даже стирать для этого не нужно, закрасила и белье, и джемпер, с которым она одевалась.
Старый 18-12-2007, 21:50     #7
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Раньше, лет несколько назад, там покупала, мне нравились и модели и качество, а в последнее время как ни зайду ничего не нравится и очень много синтетики, кофтюли даже на вид одноразовые. Мне не понравилось ИМХО.
Старый 18-12-2007, 22:00     #8
magic
Участник

magic отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenor-ka Посмотреть сообщение
Раньше, лет несколько назад, там покупала, мне нравились и модели и качество, а в последнее время как ни зайду ничего не нравится и очень много синтетики, кофтюли даже на вид одноразовые. Мне не понравилось ИМХО.
+1.
Да уж, качество за последние лет 5 сильно изменилось не в лучшую сторону.
Старый 22-12-2007, 12:57     #9
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenor-ka Посмотреть сообщение
ППКС
Моему любимому брючному костюму лет 5, носила активно года 2 - и ничего с ним не делается!
Правда, стоил он больше 3 тыс (это 5 лет назад!) Он вообще уникален - выглядит, как из бутика, - состав, покрой....жаль, что сейчас впритык...все надеюсь до него усохнуть, т.к. нигде подобного найти не могу, даже намного дороже! Но это-исключение, конечно...и это было раньше, сейчас в ОГГИ ничего глаз не радовало, поэтому туда почти не захожу
Старый 18-12-2007, 21:53     #10
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Периодически покупаю, особенно на распродажах и в стоковом магазине, благо рядом. Вещи долго не ношу, поэтому все устраивает)) К тем, что дороже тысячи рублей претензий вообще не было.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид