Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Такая ситуация: у меня бабушка живет в Эстонии. У нее скоро ДР - 80 лет. Собираются все родственники. Мы тоже едем. Мы - это мои родители, сестра с детьми (у нее муж не едет, т.к. действительно обстоятельства не позволяют) и я с ребенком. А мой муж категорически отказывается ехать. И называет кучу причин.
Причем сначала он собирался и даже взял отпуск на эти дни. Но мы поссорились и он отказался ехать. Теперь уже мир и согласие, но он все равно не едет. Называет причины: хочу отдохнуть. Я предлагаю съездить с нами, а потом чтобы он уехал к родителям своим и отдохнул оставшийся отпуск. Жалко денег. Я говорю, что не в деньгах счастье и что мне ничего-ничего не надо покупать целый год, лишь бы он поехал. Просто не хочет быть там с моими родственниками. Но я-то езжу с его! И ничего! Вообщем, моя мама сегодня ходила подавать документы на визы. И вчера еще был шанс сдеалть на нее доверенность от него. Он даже согласился после 2 дней проьб. Но поехал на Восстания и вернулся, сказав что некуда встать на машине. Я сделала вид, что не злюсь. Сюсюкалась, а потом сказала, что там до 22 часов работает и можно попозже съездить и не на машине. Так и не уговорила... Плакала, рыдала. Дело не в том, что я очень хочу чтобы он поехал, а в том, что я не хочу чтобы он тут один остался. Просто мы были в ссоре неделю и мало ли с кем он успел подружиться... А тут категорически не едет... Ладно бы еще на работу ходил, а так целыми днями будет дома. И еще меня настораживает то, что недавно вскрылась измена моего папы. Он изменял когда мама уезжала одна с внуком туда же. Дак мой муж говорил, что моя мама виновата, т.к. не надо было оставлять его одного, что сама подтолкнула его к измене. И ставил в пример своих родителей. Они всегда вместе отдыхают. Он видит как я переживаю из-за этого. Но все равно отказывает. Не поехать не могу, т.к. бабушка очень рассторится, мы давно не видились и она уже старенькая. Ну мало ли что. А с другой стороны муж... уже ищу в инете детективное агентство, чтобы дома скрытое видеонаблюдение установаить... Вообщем, мне плохо, уже переживаю, плачу... Самое главное, что еще есть шанс чтобы он поехал... Но теперь уже нужно чтобы он отгул на пол дня на работе взял... Он сказал: потом позвоню... и все... Жду комментариев, советов... |
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Почему муж не едет со мной?"
|
Наш человек
![]() |
не переживайте и делайте как надо вам! если мужиков всю жизнь ждать... можно и не дождаться! эгоист и все!
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "не переживайте и делайте как надо вам! ..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой вот тоже не едет к моим родственникам. Их так много, не хочется ему быть выставочным экспонатом.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дак мне-то надо чтобы он поехал со мной. Просто я знаю себя и буду все это время переживать с кем он и где. Буду ему надоедать. А потом все время подозревать, вынюхивать...
Вообще-то я ему доверяю. И в другие моменты не выпытываю ничего, не ревную...А тут... ну почему он так категорически не едет? Это и настораживает! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не настраивайте себя заранее.Мужчин на всю жизнь к юбке не привяжешь и , если они захотят изменить своей женщине, то сделают это , даже если она не в отъезде.
Вам остается только довериться вашему мужу. Отдохнете друг от друга, соскучитесь и всё у вас наладится. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я вот придерживаюсь другого мнения. Считаю, что если нет особой возможности, то человек и не изменяет. А вот тут: никто не узнает, несколько дней один, жена надоела (ну ссоры у нас), с друзьями встретится, выпьет... А тут и познакомиться с кем-нибудь. Слезы уже наворачиваются...
|
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "А я вот придерживаюсь другого мнения...."
|
Элита
![]() |
Что значит не было возможности ? Ни шагу вправо, лево без вас ? Тогда понятно, почему он хочет отдохнуть. А видионаблюдние-
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
По-моему вы зря себя накручиваете... Видеонаблюдение это уже через чур. В конце концов нельзя же всю жизнь сидеть мужа караулить, если захочет изменить-изменит по любому, независимо от того где вы.
|