Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Собралась купить сапоги осенние дорогие, но не могу решиться, не могу понять что сейчас модно-носят вроде все,ботфорты вроде были в прошлом сезоне на пике, а в магазинах и на шпильке и на толстом каблуке, также и с носами сапог и круглые и остороносые, девочки кто что слышал читал по этому поводу
|
![]() |
ответ для Калинка-Малинка на сообщение "Мода на сапоги"
|
Элита
![]() |
да ну на фиг эту моду. не угонишься... эти ботфорты тоже вроде актуальны. но у же в золотом. серебряном цвете, серая замша...(космо октябрь
![]() берите. что улыбается ![]() индивидуальность подчеркнете в первую очередь. а модная обувь быстро становится немодной ![]() удачи! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Сейчас вроде как все лаковое в моде. Кстати, ботинков осенних не купить, в магазинах обуви только туфли и сапоги!!! А я не хочу сапоги, хочу ботинки, так не найти ведь!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ботники - Респект (сеть магазинов), точно есть на Среднеохтинском (возле площади). И вообще, сеть хорошая - посмотрите, мне нравится там ассортимент.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне как раз нужны сапоги. Но то ли мода сейчас странная, то ли у меня условия сложные. Дано: большой размер ноги (39-40) и худые икры. Надо облегающие ногу сапоги без каблуков, желательно цветные. Ну и по цене бы не больше двух с половиной тысяч.
Несколько моделей понравились, но у меня в них нога как какрандаш в стакане болтается, а штаны я в сапоги не заправляю. Что делать? Автор, извините, что влезла. |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "А мне как раз нужны сапоги. Но то ли..."
|
Мега-элита
![]() |
Счастливая.
А у меня не застегиваются, хотя не сказать, чтобы ноги толстые. Размер - нормально, а выше щиколотки молния не идет ![]() |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Счастливая.
А у меня не застегиваются,..."
|
Наш человек
![]() |
Мода на обувь - всегда идет по кругу, модное быстро становится немодным и наоборот...Я люблю обувь, я ее собираю
![]() |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Счастливая.
А у меня не застегиваются,..."
|
Наш человек
![]() |
Видимо, сапоги шьют на какие-то мифические среднестатистические ножки.
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Видимо, сапоги шьют на какие-то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "В Терволине были? Мне там попадались..."
|
Наш человек
![]() |
|