| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
торможу без остановки
|
Незнаю что делать- бросать, не бросать.
Говорит, что хочет заниматься, но как только домашнее заданее делать у нас истерики, плач и куча других дел находится. иногда думаю вот пришли бы домой и не было бы проблем, ничего делать дома не надо. А вдруг он потом пожалеет, может это пройдет. Это у всех так в первом классе или только мой такой ленивый? |
|
|
ответ для Мать2их на сообщение "Может ну ее, эту музыкалку?"
|
|
Наш человек
|
Вы с учителем поговорите - у нас тоже такое бывает иногда, мы идем вместе к училке и говорим : так-то и так-то обстоят дела, училка придумывает, как и что сказать детке, что бы она хотела заниматься - в результате я не каждый день даже напоминаю о том, что надо позаниматься, правда если надо что-то сильно серьезно проработать и не обойтись без моего участия - тут-то все прелести и начинаюца
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой отзанимался два года баяном. Без энтузиазма,но послушно.В этом году поняли,что жить так дальше сил моих нету. Обсудили и волевым решением разорвали эту удручающую связь с музыкой в пользу необременительных курсов английского и футбола,от которого сын отказаться не в силах.Полегчало неимоверно))))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ой, а у нас наоборот пока с радостью Настя ходит, и все делает.. а мне водить ну так тоскливо.. сейчас еще куда ни шло, 2 раза в неделю и достаточно удобное время, но как подумаю, что будет на след.год - сразу худо становится.. папа героически один раз в неделю отводит - это подвиг для него, Большой Трудовой Подвиг.. в общем, кошмар. а ребенку вроде надо..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как я хочу, чтобы мой сын бросил музыкальную школу! Как меня достали эти концерты, конкурсы, репитиции! Но поддержки и понимания у сына пока не нашла. Нужно ему это зачем-то.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Порадуйтесь за сына, что он занимается тем, что ему действительно интересно. Тяга к занятиям музыкой не часто встречается, особенно у мальчиков. У вас, можно сказать, эксклюзив
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Порадуйтесь за сына, что он занимается..."
|
|
Старожил
|
А у меня печальная история..Антошка с 2 лет мечтал о скрипке,САМ меня уговорил пойти в муз.школу.Год отходил на сольфеджио без инструмента.очень нравилось.занимался с удовольствием.А в этом году пришли на скрипку,инструмент купили,ребенок смотрит на педагога,как на волшебницу.а она...
Короче за первые 4 урока ребенок был назван идиотом,балбесом,придурком,пальцы у него "как черви"(здесь он чуть скрипку не выронил).Потом мое терпение кончилось,и больше я его не вожу,а жаль.. Неужели она думала,что 6-летний малыш возьмет скрипку и заиграет.. ![]() |
|
|
ответ для Ленком на сообщение "А у меня печальная история..Антошка с 2..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "А почему вы не пошли к другому педагогу?"
|
|
Старожил
|
Она зав.струнным отделом в этой школе,если от нее уйти-съест потом..Пойдем через год в школу,и найдем музыкалку около школы.а этот год либо попробуюю договорит ,чтоб только на сольфеджио ходил,или домой педагога приглашу.
|
|
|
ответ для Ленком на сообщение "Она зав.струнным отделом в этой..."
|
|
Старожил
|
Со скрипкой вам год терять нельзя, скорее ищите педагога. 6- 7 лет для скрипки это критично.
|