| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Случилось страшное - моя любимая BOSCH загибается
![]() Течёт из-под дверцы Звонила в ремонтную службу - навскидку насчитали сумму сравнимую со стоимостью новой... задумалась, если покупать, так лучше встроенную, кухню тоже неплохо бы обновить , ну, так бывает с максималистами![]() Поделитесь идеями и ценами - минимальный кухонный набор со встроенной посудомойкой, а может, удастся обойтись малой кровью и отремотировать мою, не такую и старую, за цену, которая с ног не валит? ![]() ПОМОЖИТЕ, я в растерянности ![]() |
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "ПОСУДОМОЙКУ... отремонтировать?"
|
|
Ветеран
|
Стою рядом и внимаательно слушаю, у нас поломалась крышечка дозатора порошка, по телефону ремонт ее оказался равен половине цены все посудомойки:-(. Так и живем, с таблетками.
|
|
|
|
|
Участник
|
Ужас какой...
![]() я не думала, что ремонт может быть такой дорогой... |
|
|
ответ для Кема на сообщение "Ужас какой... :010:
я не думала, что..."
|
|
Элита
|
Да уж.. в разговоре с мастером меня просто прибила к полу его фраза:
ОН- Я приду, осмотрю (это 350 рэ) за 10 мин., вызову доставку и мы её отвезём в мастерскую (это 500 рэ) Я - мы сами на машине отвезём. ОН - ВЫ чТО, 500 руб съекономить хотите? Я - Хочу! ОН - Учитывая общую стоимость ремонта это погоды не сделает... ![]() ![]() такой богатый мастер мне попался... ![]() |
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Да уж.. в разговоре с мастером меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Могу помочь: вызывали мастера, через знакомых, когда в стиралке застряли косточки от купальника. Вообще, насколько я поняла мастер на все руки. Ремонт нам обошолся в 500 р. Зовут Павел, не знаю можно ли здесь писать его телефон, пишите на мыло, если заинтересует: komlema@********
|
|
|
ответ для Lema на сообщение "Могу помочь: вызывали мастера, через..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы уже из Bosch вызвали... это пока 900=вызов+диагностика, потом ещё 850 работа и запчасти - дорогие, заразы. Потом отчитаюсь, во сколько встало... если неверояно заломят... даж не знаю... ТТТ |
|
|
|
|
|
Элита
|
И у меня вчера посудомойка накрылась. Насос воду не откачивает, мучается мучается и все - ошибка.
Может что попало туда, а может и совсем накрылся. Вот тоже думаю сколько ремонт насчитают ? Откуда б вызвать чтоб не дорого? |
|
|
ответ для Barsa на сообщение "И у меня вчера посудомойка накрылась...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ремонт примерно будет 2000 - 3500 руб. (где-то в Интеренте читала прейскурат по посудомойкам).. |
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Если плохо работает насос, скорее всего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вызвала сейчас мастера из Мойдодыра. Вызов мастера с консультацией 540 р. Остальное может сказать только мастер. Буду ждать когда позвонит. |
|