Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Итак. Я несколько раз упоминала чудесного доктора, чью фамилию я не помнила, но хорошо помнила результаты его воздействия на Женьку
![]() Повторюсь. Когда Жене было 3,5 мы поали к нему а прием. У Жени был целый букет страхов (высоты, одиночества, открытого пространства, громких звуков, ряженых и еще кучу всего). Ну, и ходили мы только за руку. (Для Саши-Фортеции - и не стояли спиной к стенке! ![]() Через полтора месяца страхи ушли, а Женя смогла сделать свои первые в жизни самостоятельные шаги (хотя до ходьбы нам еще был целый год). Мы сегодня у него были. Спустя 2,5 года. Фамилия доктора оказалась не такая уж и неизвестная - Карташев. Юрий Валентинович проходит в разных топиках как остеопат, которым он тоже является. Сегодня же у него была Аня (FUZY). Наши впечатления совпали - он очень чуткий, внимательный доктор. У него спокойно ведут себя даже дети, которые не любят чужих людей. Что касается Жени. Я зимой жаловалась, что у Жени тяжелейшие пристуы межреберной невралгии, а врачи все отмахиваются от этих жалоб. Сегодня была обнаружена старая небольшая травма позвоночника. Ю.В. сам показал где должо болеть во время приступов - нам осталось только согласиться. Итог: мы ойдем к нему еще и еще! ![]() ![]() ![]() P.S. http://www.kinesiolog.ru/ - он там в списках ассоциации кинезиологов есть |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Я обещала "сдать" нашего..."
|
Хранитель
![]() |
А кинезиолог - это кто?
![]() Чем он еще может помочь кроме остеопатии? |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "А кинезиолог - это кто? :008:
Чем он..."
|
|
Наш человек
![]() |
Я же ссылочку дала
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Я же ссылочку дала :)"
|
Элита
![]() |
А где же он принимает, не поделитесь координатами?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маруся, извините, а страхи он как убирал?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо!
Интересно, смогут ли нам помочь в наших проблемах... Марусь, они руками ( как остеопаты) работают? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Марусь, спасибо.
а как он работает с ребенком? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Он использует много остеопатических приемов. Но есть и чисто кинезиологические, как я поняла, но тоже никаких активных действий. Выглядит это так: подержался за голову, погладил-пощупал спину, потрогал живот, Ноги-руки о нескольку раз поотводил в определенное положение. Очень выборочно может понажимать какие-то точки. Еще практикует... я не знаю, как это правильно называется... воспоминания организма о прохождении родовых путей, что-то вроде этого.
При этом - никакой эзотерики, все строго научно (с нашими религиозными взгляами - это очень важно ![]() А откуда я знаю, как он страхи убирал?! Делал все вышеперечисленное, и страхи ушли. Причем постепенно. Если на первых сеансах Женя в принципе отказывалась лежать на массажном столе потому что "Мама, я упаду!!!" и цеплялась в меня до синяков, в середине курса я просто стояла рядом и держала ее за руку, то в конце курса она не только лежала сама, но и переворачивалась, и садилась на столе!!! Не скажу, что Женька теперь вся такая бесстрашная, но в такой гипертрофированной форме проявлений не было. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
?