Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ура-Ура!!
![]() ![]() ![]() Какое облегчение! Мы пытались ходить и в прошлом году, но оч. много болели и привыкнуть к садику не успели, шли всегда с неохотой, за прошлый год не вЫходили и 2х месяцев в общей сложности, с марта вообще перестали ходить. Наконец, в этом году с понедельника решились выйти в сад... у меня было так тяжело на сердце, думала, опять начнется "не хочу, хочу дома...." В воскрес. предупредила дочку, она не возражала, в понедельник утром - рыдания ![]() Отвела в сад. Забираю через 3 часа - ребенок встречает меня довольный и говорит "знаешь, а мне понравилось в садике! Когда пойдем в следующий раз?" ![]() ![]() ![]() Вобщем, бодро и с удовольствием отходили 3 дня и засели дома с соплями ![]() Правда, сад не виноват, заразилась от младшего брата. Теперь ждет-недождется, когда же опять можно будет пойти в садик. Вот. Поделилась своей радостью. ![]() |
![]() |
ответ для AnDi на сообщение "Понравилось в детском саду!!"
|
Активный участник
![]() |
Поздравляю!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Молодцы!!!
Мы ходим второй год, но без удовольствия. Все время спрашивает, когда будут у каникулы.... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Поздравляю!
Мы сменили три сада, пока нашли то, что искали. Сначала ходила тоже со слезами. А в этом году влюбилась в мальчика из группы ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поздравляю!Это здорово. мы второй год со слезами.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю! Мы тоже наконец нашли классный сад! Во всяком случае наша группа - супер! Хотя у нас и так никогда не было проблем (ну, может, только в первые месяцы), но этот сад понравился даже мне во всем!
|