Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, расскажу сейчас историю об одной няне... Искала я няню ребенку, чтобы самой на работу выйти... разместила объявление тут на сайте... расскажу только о том, как общалась с одной няней, так как речь именно о ней. После размещения объявления она позвонила мне где-то через месяц. К тому времени няню мы еще не нашли, так как искали очень неспешно. Пригласили ее на собеседование на воскресенье, обсудили время, живет она рядом, так что всех устроило. Причем вразговоре со мной няня настойчиво попросила ей позвонить, если вдруг наши планы изменяться. Наступило долгожданное воскресенье, мы ждем в назначенное время, но няня не пришла и не позвонила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() няню эту я конечно брать не буду, просто хочется посмотреть как в 50 лет можно быть настолько безответственным человеком... особенно если претендуешь на работу с маленьким ребенком... интересно придет она вобще или нет? ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Как я искала няню!! Крик души!"
|
Элита
![]() |
я бы если и встретилась с ней после этого, то каких-нить трехэтажных приколов насочиняла, чисто чтоб повеселиться...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вообще считаю, что если няня опаздывает или у нее "внезапно" дочь в парикмахерской или что-то подобное - не работник!!! Доверять ребенка безответственному или небрежному человеку нельзя!!!
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Я вообще считаю, что если няня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
После того, как наша няня, которой я была безумно довольна, ушла от нас, взяв авансом деньги и не отработав их и не вернув, я уже ничему не удивляюсь:-((
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не тратьте свое время на встречи с такими кандидатурами |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пришла она таки...
в целом произвела неплохое впечатление... убеждала, что на работу она опаздывать не будет и все такое... но от нее пахло табаком, а на вопрос о вредных привычках -- у нее их нет... а запах табака, так это зять, когда ее подвозил в машине, курил... вобщем не взяли мы ее конечно и другим тоже не советую... |