| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
ситуация такая,
Последний раз редактировалось mama Egorki, 29-03-2008 в 00:35. |
|
|
ответ для mama Egorki на сообщение "как узнать приворожила или что-то..."
|
|
Старожил
|
Продиагностировать приворот может только специалист. Для этого надо обращаться к магу. "Сам не знаю, что происходит" - фраза, которая может быть произнесена и при влюбленности в другую, и просто при нежелании брать на себя ответственность, и при привороте.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если любите и готовы простить и забыть измену - боритесь за вашу любовь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
как-то он туда-сюда болтается....А может, ну его нафиг?......Это я чисто гипотетически, конечно. Хотя, имхо, я бы, возможно, послала бы его...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Какой на фиг приворот?
Так бывает,очень часто,это жизнь Не ищите магию там где ее нет,анализируйте почему он остыл к Вам,может внимания меньше после родов стали ему уделять? может на себя плюнули и превратились в клушу неухоженную? может проблемами грузите? А там...хороша собой,всегда готова уложена-ухожена и не грузит. А про привороты и прочее даже не думайет,грех это и ничего хорошего не будет,Если Вы начнете по гадалкам ходить ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А Вы подумаете принять или нет![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Да,из-за ребенка,ну еще возможе..."
|
|
Мега-элита
|
С одной стороны - а если НЕ вернется?
С другой - такое ощущение создалось, что он добивается того, что бы Вы, автор, "разрешили" жить ему на 2 семьи. И он будет в шоколаде. |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "С одной стороны - а если НЕ вернется?
С..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
значит он там потрахается,а потом ко мне под крылышко,когда там надоест и вспомнит чт осемья имееца? нет,спасибо хорошо,положите на комод Раз уж зашел об этом разговор,скажу так: если мужик настолько охамел чт ов открытую бабу хавел,значит плевать он хотел на жену и ее чувства,не уважает он ее. Тот который уважает,он или не изменяет(думаю есть такие), или изменяет но тихо чтоб жена даже не заподозрила или открыто уходит,а не вот так душу тянет и смешивает с дерьмом![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Почитайте ЖГ,тут таких "приворотов" сплошь и рядом,это жизнь,и Вы в стандартной ситуации.Мне кажется,не хочет чтобы Вы уходили т.к. в этом случае есть вероятность жить на две семьи,терять то что построено с вами не хочется,само собой,привычка,привязанность-это очень много.Думаю,все от Вас зависит:либо уйти к маме,вернется-не вернется,это покажет на сколько вы ему дороги и нужны,а не вернется так смысл?Что сохранять тогда?Если поймет что это проходит и Вы терпите,не исключаю,что эта пассия надоест,будет следующая и т.д..Либо жить с ним и терпеть перебежки постоянные.Смотря что для Вас легче и ближе по духу.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Почитайте ЖГ,тут таких "приворотов"..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|