как узнать приворожила или что-то подобное? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 22:53     #1
mama Egorki
Старожил

mama Egorki отсутствует

ситуация такая,

Последний раз редактировалось mama Egorki, 29-03-2008 в 00:35.
Старый 27-09-2007, 23:30     #2
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Продиагностировать приворот может только специалист. Для этого надо обращаться к магу. "Сам не знаю, что происходит" - фраза, которая может быть произнесена и при влюбленности в другую, и просто при нежелании брать на себя ответственность, и при привороте.
Старый 27-09-2007, 23:34     #3
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Если любите и готовы простить и забыть измену - боритесь за вашу любовь.
Старый 27-09-2007, 23:45     #4
Dink
Старожил

Dink отсутствует

как-то он туда-сюда болтается....А может, ну его нафиг?......Это я чисто гипотетически, конечно. Хотя, имхо, я бы, возможно, послала бы его...
Старый 28-09-2007, 00:01     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Какой на фиг приворот? Так бывает,очень часто,это жизнь Не ищите магию там где ее нет,анализируйте почему он остыл к Вам,может внимания меньше после родов стали ему уделять? может на себя плюнули и превратились в клушу неухоженную? может проблемами грузите? А там...хороша собой,всегда готовауложена-ухожена и не грузит.
А про привороты и прочее даже не думайет,грех это и ничего хорошего не будет,Если Вы начнете по гадалкам ходить
Старый 28-09-2007, 00:03     #6
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Egorki Посмотреть сообщение
А почему тогда меня не отпускает? Не понимаю!!!Держит тыл? Или только из-за ребенка?
Да,из-за ребенка,ну еще возможе нвариант что храбрости не хватает,всетаки столько лет прожили,привычка-вторая натура. Отпустите Вы его,вернется сам,и очень скороА Вы подумаете принять или нет
Старый 28-09-2007, 09:17
ответ для ,,, на сообщение "Да,из-за ребенка,ну еще возможе..."
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

С одной стороны - а если НЕ вернется?
С другой - такое ощущение создалось, что он добивается того, что бы Вы, автор, "разрешили" жить ему на 2 семьи. И он будет в шоколаде.
Старый 28-09-2007, 10:50     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
С одной стороны - а если НЕ вернется?
С другой - такое ощущение создалось, что он добивается того, что бы Вы, автор, "разрешили" жить ему на 2 семьи. И он будет в шоколаде.
Да по мне лучше бы такой и не возвращался значит он там потрахается,а потом ко мне под крылышко,когда там надоест и вспомнит чт осемья имееца? нет,спасибо хорошо,положите на комод Раз уж зашел об этом разговор,скажу так: если мужик настолько охамел чт ов открытую бабу хавел,значит плевать он хотел на жену и ее чувства,не уважает он ее. Тот который уважает,он или не изменяет(думаю есть такие), или изменяет но тихо чтоб жена даже не заподозрила или открыто уходит,а не вот так душу тянет и смешивает с дерьмом
Старый 28-09-2007, 09:27     #9
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Почитайте ЖГ,тут таких "приворотов" сплошь и рядом,это жизнь,и Вы в стандартной ситуации.Мне кажется,не хочет чтобы Вы уходили т.к. в этом случае есть вероятность жить на две семьи,терять то что построено с вами не хочется,само собой,привычка,привязанность-это очень много.Думаю,все от Вас зависит:либо уйти к маме,вернется-не вернется,это покажет на сколько вы ему дороги и нужны,а не вернется так смысл?Что сохранять тогда?Если поймет что это проходит и Вы терпите,не исключаю,что эта пассия надоест,будет следующая и т.д..Либо жить с ним и терпеть перебежки постоянные.Смотря что для Вас легче и ближе по духу.
Старый 28-09-2007, 09:30     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Почитайте ЖГ,тут таких "приворотов" сплошь и рядом,это жизнь,и Вы в стандартной ситуации.Мне кажется,не хочет чтобы Вы уходили т.к. в этом случае есть вероятность жить на две семьи,терять то что построено с вами не хочется,само собой,привычка,привязанность-это очень много.Думаю,все от Вас зависит:либо уйти к маме,вернется-не вернется,это покажет на сколько вы ему дороги и нужны,а не вернется так смысл?Что сохранять тогда?Если поймет что это проходит и Вы терпите,не исключаю,что эта пассия надоест,будет следующая и т.д..Либо жить с ним и терпеть перебежки постоянные.Смотря что для Вас легче и ближе по духу.
+1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид