Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Работаю в одном районе, живу в другом районе. Стаж -2,5 года, из них 1 год- работа в должности, прописанная в трудовой, а в течении 1,5 лет выполняла работу не по своей должности. Это произошло в связи с увольнением того начальника, который принял меня на работу. Новая начальница одновременно являлась начальником на своем участке и исполняла обязанности моего начальника. Пришла она со своими людьми и посчитала, что ей удобнее работать со своим человеком. Человека с которым мы работали вместе, она натолкнула на мысль об увольнении ( в принципе было за что, но предыдущий начальник на это внимание не обращал), я осталась работать на другой должности ( в трудовой книжке изменений не последовало).Это предыстория, которая потрепала в свое время мне очень много нервов, сил, здоровья.
На данный момент имеется вариант перевода на другую работу, находящуюся рядом с домом (10 минут езды), и недалеко от садика (5 минут езды). Начало работы с 10.00 до 18.00 и, если вся необходимая работа сделана, то начальник готов отпускать раньше. На моей сегодняшней работе дорога занимает около 1 часа, начало работы в 9.00, почти каждый день опаздывая, нервничаю. Ребенка в сад отвожу я. Здесь начальник трудоголик- вовремя в 18.00 уходить не всегда получается, помогают бабушки, но если ни одна из них не может забрать, то ребенок в садике остается самый последний (с учетом того, что ребенок - особый), опять же я нервничаю. Чаще всего приходиться задерживаться - минимум полчаса, максимум неограничен, чем больше, тем лучше. Здесь меня "держит" возможность работать по своей должности, коллектив, с которым сработалась. З/п останется прежней. Больше склоняюсь к спокойствию, т.е. к работе рядом с домом, сил никаких уже не осталось. Мне дали подумать до конца сентября, сказав, что на место рядом с домом за это время никого не возьмут, ждут меня. Что посоветуете? __________________ Последний раз редактировалось кисуля, 30-12-2007 в 00:02. |
![]() |
ответ для кисуля на сообщение "Спокойная мама - спокойный ребенок...."
|
Мега-элита
![]() |
поддерживаю
![]() я не очень понимаю разницу в должностях, но я бы поближе к дому, для меня + бы перевесили, тем более, что непонятно, как сложится с новым судьей |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меня иногда дорога на работу выматывает таак, как будто я уже целый день отработала.
![]() (А назад-еще хуже было, когда в садик опаздываешь) Я бы рядом с домом выбрала. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я, как юрист, понимаю разницу между секретарем суд заседания и секретарем суда....
ИМХО, если нет перспектив стать судьей- меняйте работу на более спокойную...А судьей стать- практически анриал, к пенсии ближе... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я бы 100% перевелась на ту работу, что ближе к дому.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется,Вы уже приняли решение,озаглавив свой топ "Спокойная мама-спокойный ребёнок". Выбор идёт между карьерой и ребёнком,как я понимаю. На нашем форуме это не вопрос
![]() Поддерживаю ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
+1
БЛИЖЕ к ДОМУ!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Профессиональная состоятельность - это очень много для каждой из нас, для мам "других" детей - наверно, особенно. Но вот я сейчас тоже меняю работу , по уверениям моего будущего командования - более спокойную ( для меня менее интересную), а сама думаю, что ведь привыкла лямку тащить, "много на себя брать"- что изменится? Однако, если не попробую, буду себя ругать. А вдруг, действительно , ребёнку будет лучше?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да здравствуют перемены! И покой. И это ведь не последняя перемена в жизни. А жить в постоянно загнанном состоянии я отлично знаю, что такое. Я заговариваюсь, памяти просто уже нет, спросила Кузнецову Е.Л., остеопата, что же со мной такое, смеется и говорит: "Отдыхать надо больше!" Так что, если без потерь, то однозначно - чем ближе к дому, тем лучше. И сил подумать про перспективы профессионального роста станет реально больше. Ведь не последний же шанс в жизни, верно?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я работаю на нелюбимой и неинтересной работе за низкую зарплату ТОЛЬКО потому, что она заканчивается рано и близко к дому- 2 троллейбусные остановки, или пешком 20-25 минут. удачи!
|