Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот уж никогда не подумала бы, что буду заводить такие темы, но больно уж захотелось поделиться своим недавним шоком.
На днях на даче разбирала чердак. Это место одно из самых любимых.Пусть там бардак, но зато там можно надолго зависнуть, читая открытки, которые писала маме на 8 марта под диктовку учительницы, свои "первоклассные" прописи, старые конспекты, журналы "Крестьянка" и "Работница"...Кто такую фигню не выбрасывает, а заботливо складирует, меня поймет. И все - таки решила убраться.И нарыла в процессе свои первые детские опусы. Мои родители не сильно контролировали меня в моем литературном выборе и я читала все подряд.И, разумеется, "Декамерон" и прочие любовные романы тщательно проштудировала.И очень любила писать свои собственные "книги".Практиковалась в разных жанрах:и сказки писала, и фантастику, и пьесы,и любовные романы, соответственно, тоже. Начала лет в двенадцать, по моему. И нашла я свой первый душещипательный "роман". Решила прочитать и прям волосы на голове зашевелились:очень многие узловые моменты из жизни героини (конечно, я писала от лица девушки, как иначе) практически полностью повторяют мою взрослую жизнь.Есть несовпадения в мелочах, но основные повороты - совпадают. Меня прямо холодный пот прошиб. Я сразу вспомнила про материальность мысли, про книги нашего питерского коучера Наталии Грейс "напишите, чего вы хотите максимально подробно", про книги Жикаренцева, которые во время перестройки продавались на лотках про то, что "мечты сбываются,когда ты уверен" и прочее... Суть в следующем:эту свою графоманию я забросила давно.С написанным "опусом" сверяться возможности не было, я про него забыла давно.Помню только, что вложила в этот свой детский труд очень много эмоций, писала, не отрываясь часа по три-четыре.Короче, душу вложила, что называется. Прошу сильно не смеяться ![]() |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Неужели мысль материальна?!"
|
Небожитель
![]() |
Я давно поняла и эмпирическим путем прочуяла одну истину: бойтесь своих желаний, они могут сбыться.
Так что как то так.. ![]() |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Я давно поняла и эмпирическим путем..."
|
Мега-элита
![]() |
Я почему испугалась:я ж как заправская писательница "пропустила" героиню через "огонь, воду и медные трубы".
![]() |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Я давно поняла и эмпирическим путем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это я про страхи, которые досаждают слабонервных мамашек, вроде меня ![]() Уже писали про это както на форуме.. Девочки! Посоветуйре тренинг, как настроить себя на позитив ![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Неужели мысль материальна?!"
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Особенно сны меня достали. Хотя они вроде как не очень материальны...
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Особенно сны меня достали. Хотя они ..."
|
Мега-элита
![]() |
В смысле сбываются?
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "В смысле сбываются?"
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|
![]() |
#8 |
Мега-элита
![]() |
Ну, про сны я хотя бы примерно понимаю.Я верю в интуицию и в работу мозга во время сна.И для себя могу объяснить "вещий" сон тем,что просто мозг во время сна просчитал все варианты и выдал наиболее вероятные.Вот так примерно.
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Ну, про сны я хотя бы примерно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Недавно мы с ребенком отдыхали далеко от дома. Как-то позвонила мама и спросила, все ли у нас в порядке, ей был сон о том, что нас положили в больницу и Вере сделали операцию. Все было в порядке, за исключением маааленького прыщика на лице у ребенка. А на следующий день этот прыщик превратился в фурункул и нас госпитализировали и оперировали. Вот так вот ![]() А по теме: я уже для себя давно поняла - если чего-то очень хочешь, нужно продумать все до мелочей и все, что намыслил, получится. Только нужно очень-очень-очень хорошо подумать и все учесть. Таким образом я себе два раза намыслила работу и один раз квартиру именно в том месте, где хотелось. В шоке до сих пор. Вспомнила смешной случай. У моей подруги было ДР и она страстно хотела провести его на берегу озера за шашлыками. Только вот нас смущали комары и большое количество людей там. Очень уж хотелось, чтобы их было на пляже меньше. И что вы думаете? В день ДР пошел настоящий ливень ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "В смысле сбываются?"
|
Мега-элита
![]() |
|